甘肃工程咨询集团股份有限公司
关于收到中标通知书的公告

2020-06-02 来源: 作者:

  证券代码:000779 证券简称:甘咨询 公告编号:2020-038

  甘肃工程咨询集团股份有限公司

  关于收到中标通知书的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  近日,甘肃工程咨询集团股份有限公司(以下简称“公司”)全资子公司甘肃省交通工程建设监理有限公司(以下简称“交通监理”)收到甘肃省公共资源交易局和甘肃路桥公路投资有限公司发来的“临洮(安家咀)至临夏公路土建工程ALJL3标段施工监理”项目中标通知书,通知书确认交通监理为“临洮(安家咀)至临夏公路土建工程ALJL3标段施工监理”项目的中标人。现将中标具体情况公告如下:

  一、项目的主要情况

  1、项目名称:临洮(安家咀)至临夏公路土建工程ALJL3标段施工监理

  2、项目业主单位:甘肃路桥公路投资有限公司

  3、招标见证单位:甘肃省公共资源交易局

  4、中标方:甘肃省交通工程建设监理有限公司

  5、中标价格:1084.50万元

  6、服务内容:安临公路所辖施工标段的路基、桥涵、隧道工程施工的实施、缺陷修复以及施工过程中的环境保护、水土保持等监理服务工作。

  二、中标项目对公司业绩的影响

  本项目中标金额约占公司2019年经审计营业收入的0.50%,该项目中标后,合同履行将对本公司经营业绩产生积极影响,但不影响公司经营的独立性。

  三、中标项目风险提示

  截至本公告日,上述项目尚未签署正式合同,项目具体内容及实施以正式合同条款为准,项目的工作推进受多方面影响,时间上存在一定的不确定性。敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  甘肃工程咨询集团股份有限公司董事会

  2020年6月1日

本版导读

2020-06-02

信息披露