证券代码:002925 证券简称:盈趣科技 公告编号:2020-051

厦门盈趣科技股份有限公司
关于公司股东合伙人及出资总额变更的公告

2020-06-02 来源: 作者:

  公司股东建瓯惠椿投资合伙企业(有限合伙)保证向本公司提供的信息内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  本公司及董事会全体成员保证公告内容与信息披露义务人提供的信息一致。

  厦门盈趣科技股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到公司股东建瓯惠椿投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“惠椿投资”或“合伙企业”,截至本公告日惠椿投资持有公司股份数量25,475,787股,占公司总股本的比例为5.56%)关于其出资总额、执行事务合伙人、有限合伙人发生变更及相应商事变更登记完成的相关资料。

  公司已于2020年5月23日在《证券时报》、《上海证券报》、《中国证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)披露了《关于持股5%以上股东减持计划实施结果的公告》(公告编号:2020-049),前述减持计划实施完毕后,惠椿投资原执行事务合伙人王美云及41名原有限合伙人依照《合伙企业法》及《建瓯惠椿投资合伙企业(有限合伙)合伙协议》的相关规定申请退伙,退伙后,惠椿投资剩余林松华和陈亮军2名合伙人。合伙企业根据规定退还前述合伙人出资财产份额及陈亮军部分财产份额后,合伙企业认缴出资总额、实缴出资总额及合伙人出资情况均发生变更,同时合伙企业对执行事务合伙人进行了调整。惠椿投资针对前述变更情况及时办理商事变更登记手续。具体变更情况如下:

  一、认缴出资总额及实缴出资总额变更情况

  ■

  二、合伙人出资情况及间接持有公司股份的情况

  由于惠椿投资原执行事务合伙人王美云及41名原有限合伙人依照《合伙企业法》及《建瓯惠椿投资合伙企业(有限合伙)合伙协议》的相关规定申请退伙,退伙后,惠椿投资剩余2名合伙人林松华、陈亮军出资情况及相应间接持有公司股份情况如下:

  ■

  备注1:自惠椿投资持有的公司股份解除限售日至本公告披露日,惠椿投资所减持的股份均不涉及公司股东兼董事长、总经理林松华先生通过惠椿投资间接持有的股份,公司股东兼董事长、总经理林松华先生将继续履行《股票流通限制及自愿锁定承诺》,自公司股票在证券交易所上市之日起三十六个月内,不转让或委托他人管理其直接或间接持有的公司首次公开发行股票前已发行的股份,也不由公司回购其持有的上述股份。

  备注2:自惠椿投资持有的公司股份解除限售日至本公告披露日,公司股东兼董事长、总经理林松华先生通过惠椿投资间接持有公司股份均为25,470,787股,前述股份性质虽然为无限售条件的股份,但是根据林松华先生做出的《股票流通限制及自愿锁定承诺》,前述股份自公司股票在证券交易所上市之日起三十六个月内仍不可上市流通。

  三、执行事务合伙人变更情况

  ■

  惠椿投资本次商事变更登记完成后,陈亮军先生由有限合伙人变更为普通合伙人并担任执行事务合伙人;原执行事务合伙人王美云女士已退伙。陈亮军为公司全资子公司厦门攸信信息技术有限公司的工程师,与公司持股5%以上的股东、董事、监事和高级管理人员不存在关联关系。

  四、惠椿投资商事变更登记后的基本信息

  惠椿投资本次认缴出资总额、实缴出资总额、合伙人出资情况及执行事务合伙人等商事变更登记完成后,其基本信息如下:

  统一社会信用代码:9135020005119057XW

  名称:建瓯惠椿投资合伙企业(有限合伙)

  类型:有限合伙企业

  主要经营场所:福建省建瓯市都御坪32号

  执行事务合伙人:陈亮军

  成立日期:2012年11月13日

  合伙期限:自2012年11月13日至长期

  经营范围:对农业、制造业、高新技术产业的投资;家用视听设备、日用家电、通信设备、电子产品安装、零售;信息系统集成服务;信息技术咨询服务;医疗用品及器材、保健食品、预包装食品、农产品零售;农产品初加工服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  五、惠椿投资本次变更情况对公司的影响

  惠椿投资本次商事变更登记完成后,陈亮军先生由有限合伙人变更为普通合伙人并担任执行事务合伙人,原执行事务合伙人王美云女士已退伙,公司董事长、总经理林松华先生仍为惠椿投资有限合伙人。林松华先生持有惠椿投资99.98%的合伙份额,惠椿投资和林松华先生为一致行动人。

  惠椿投资本次商事变更完成后,惠椿投资将继续履行在《首次公开发行股票招股说明书》及《首次公开发行股票上市公告书》做出的“股票流通限制及自愿锁定承诺”及“持股5%以上股东关于在公司首次公开发行股票前所持有股份的持股意向和减持意向承诺”;林松华先生将继续履行在公司《首次公开发行股票招股说明书》、《公开发行股票上市告公书》及《关于首次公开发行前已发行股份上市流通提示性公告》中关于其直接或间接持有股份流通限制及自愿锁定期限等相关承诺。自公司股票在证券交易所上市之日起三十六个月内,林松华先生不转让或委托他人管理其直接或间接持有的公司首次公开发行股票前已发行的股份,也不由公司回购其持有的上述股份。

  惠椿投资不属于公司控股股东、实际控制人,本次商事变更登记后其仍为公司持股5%以上股东,不会导致公司控股股东、实际控制人发生变化,也不会对公司治理结构及持续经营产生重大影响。

  特此公告。

  厦门盈趣科技股份有限公司董事会

  2020年 06 月 02 日

本版导读

2020-06-02

信息披露