证劵代码:002700 证劵简称:ST浩源 公告编号:2020-033

新疆浩源天然气股份有限公司
关于公司管理层及部分核心员工增持公司股份的进展公告

2020-06-02 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  新疆浩源天然气股份有限公司(以下简称“ST浩源”或“公司”)2020年5月13日披露了《关于公司管理层及部分核心员工增持公司股份的公告》(公告编号:2020-029),公司管理层及部分核心员工拟自2020年5月13日起6个月内通过深圳证券交易所交易系统(包括但不限于集中竞价和大宗交易)增持公司股份,合计增持公司股份不低于500万股,占公司总股份的1.1836%。

  一、增持公司股份的具体情况

  1. 增持主体:公司管理层及部分核心员工。

  2. 增持目的:基于对公司价值的认可和未来发展前景及战略规划的信心, 相信公司具有资本市场的长期投资价值。

  3. 增持方式:拟通过深圳证券交易所交易系统允许的方式(包括但不限于集中竞价和大宗交易等)。

  4. 拟增持股份数量:合计增持公司股份不低于500万股,占公司总股份的1.1836%。

  5. 拟增持股份的价格:本次增持不设定价格区间。

  6. 公司管理层及部分核心员工将根据其对公司股票价值的合理判断,并结合二级市场波动情况,逐步实施增持计划。

  7. 拟增持公司股份的资金来源:公司管理层及部分核心员工的自有资金、自筹资金等。

  8. 本次增持计划的实施期限:自2020 年5月13日起6个月内。

  二、本次增持实施进展情况

  公司管理层及部分核心员工本次增持数量18.956万股,占增持计划的3.79%,从公司发布增持公告至今累计增持数量18.956万股,累计增持完成比例3.79%,增持占公司总股份数的0.0449%。增持详情如下表:

  ■

  三、其他说明

  1. 本次增持计划符合《公司法》、《证券法》、《上市公司收购管理办法》等法律、法规、部门规章、规范性文件和深圳证券交易所相关业务规则的规定。

  2. 公司相关董监高承诺:在增持期间及法定期限内不转让所持有的公司股份,并遵守《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等法律、法规及规范性文件的规定。

  3. 本次核心员工增持公司股份是员工个人意愿,非公司董事会决议,且员 工未对其所持有的公司股份做任何长期持有承诺。

  4. 本次股份增持计划的实施不会导致公司股权分布不具备上市条件,不会 导致公司实际控制人发生变化。

  敬请广大投资者注意投资风险,理性投资。

  特此公告。

  新疆浩源天然气股份有限公司 董事会

  2020年6月1日

本版导读

2020-06-02

信息披露