中钢国际工程技术股份有限公司
第八届董事会第三十六次会议决议公告

2020-06-02 来源: 作者:

  证券代码:000928 证券简称:中钢国际 公告编号:2020-37

  中钢国际工程技术股份有限公司

  第八届董事会第三十六次会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  中钢国际工程技术股份有限公司(以下简称“公司”)第八届董事会第三十六次会议于2020年6月1日在公司会议室以现场结合通讯方式召开。会议通知及会议材料于2020年5月27日以邮件等方式送达公司各位董事。会议由公司董事长陆鹏程召集和主持,应出席会议的董事7名,实际出席会议的董事7名(独立董事田会、朱玉杰、徐金梧、季爱东以通讯方式参会)。会议的召开符合《公司法》及《公司章程》的规定。

  一、本次会议审议通过了《关于聘任高级管理人员的议案》。

  同意聘任化光林为公司常务副总经理,唐发启、云东为公司副总经理,任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会届满之日止。

  具体内容参见公司同日披露的《关于聘任高级管理人员的公告》(公告编号:2020-38)。

  表决结果:7票同意,0票反对,0票弃权。

  二、本次会议审议通过了《关于裘喆、姜永民不再担任公司副总经理等职务的议案》。

  同意裘喆不再担任公司副总经理,姜永民不再担任公司副总经理、总工程师。

  具体内容参见公司同日披露的《关于裘喆、姜永民不再担任公司副总经理等职务的公告》(公告编号:2020-39)

  表决结果:7票同意,0票反对,0票弃权。

  特此公告。

  中钢国际工程技术股份有限公司董事会

  2020年6月1日

  

  证券代码:000928 证券简称:中钢国际 公告编号:2020-38

  中钢国际工程技术股份有限公司

  关于聘任高级管理人员的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  中钢国际工程技术股份有限公司(以下简称“公司”)第八届董事会第三十六次会议于2020年6月1日在公司会议室以现场结合通讯方式召开,会议审议通过了《关于聘任高级管理人员的议案》。公司董事会同意聘任化光林为公司常务副总经理,唐发启、云东为公司副总经理,任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会届满之日止。以上人员简历见附件。

  公司独立董事对本次聘任高级管理人员事项发表了独立意见:经核查,认为公司高级管理人员的提名和审核程序符合《公司法》、《公司章程》的有关规定,不存在损害公司及其股东利益的情况。经过对候选人相关履历和个人资料审查,未发现违反《公司法》规定的不得担任上市公司高级管理人员的情况,以及被中国证监会认定为市场禁入者或者禁入尚未解除的情况,均能胜任所聘岗位职责的要求。同意聘任化光林先生为公司常务副总经理,唐发启、云东先生为公司副总经理。

  特此公告。

  中钢国际工程技术股份有限公司董事会

  2020年6月1日

  附件:人员简历

  化光林:男,44岁,汉族,中国国籍,毕业于燕山大学机械制造工艺及设备专业,获学士学位,后在北京科技大学材料学专业获硕士学位,高级工程师。2002年4月于中钢设备有限公司参加工作,曾任国际事业部副部长、冶炼工程一部部长、炼铁工程部部长、市场营销部部长、中钢设备有限公司副总经理、中钢国际工程技术股份有限公司副总经理,现任中钢国际工程技术股份有限公司常务副总经理、中钢设备有限公司常务副总经理。

  唐发启:男,42岁,汉族,中国国籍,毕业于北京科技大学材料科学与工程学院金属压力加工专业,获工学学士学位;后在职攻读北京科技大学工商管理专业,获硕士学位,正高级工程师。2000年7月于中国冶金设备总公司参加工作,曾任中钢设备有限公司轧钢工程部项目经理、高级项目经理、副部长、部长、钢轧工程部部长,现任中钢国际工程技术股份有限公司副总经理、中钢设备有限公司副总经理、安徽中钢诺泰工程技术有限公司董事兼总经理。

  云东:男,44岁,汉族,中国国籍,毕业于北京科技大学材料科学与工程专业,获工学硕士学位,高级工程师。2002年4月于中钢设备有限公司参加工作,曾任炼铁工程部项目经理、高级项目经理、副部长、炼铁工程部部长,现任中钢国际工程技术股份有限公司副总经理、中钢设备有限公司副总经理。

  上述人员未持有公司股份;均为中航祥瑞集合资产管理计划(以下简称“祥瑞计划”)的委托人,祥瑞计划认购了公司前次非公开发行股票;均未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒;均与持有公司百分之五以上股份的股东、实际控制人之间不存在关联关系也未在上述单位担任过董、监事;均不是失信被执行人,不是失信责任主体或失信惩戒对象;均符合《公司法》等相关法律、法规和规定要求的任职条件。

  

  证券代码:000928 证券简称:中钢国际 公告编号:2020-39

  中钢国际工程技术股份有限公司

  关于裘喆、姜永民不再担任公司

  副总经理等职务的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  中钢国际工程技术股份有限公司(以下简称“公司”) 董事会于近日收到公司副总经理裘喆先生,副总经理、总工程师姜永民先生提交的关于不再担任公司副总经理等职务的书面报告。公司第八届董事会第三十六次会议于2020年6月1日在公司会议室以现场结合通讯方式召开,会议审议通过了《关于裘喆、姜永民不再担任公司副总经理等职务的议案》。

  根据《公司法》和公司《章程》的规定,裘喆先生关于不再担任副总经理的报告自董事会审议通过之日起生效。裘喆先生不担任副总经理不会对公司正常生产经营管理工作产生影响。姜永民先生关于不再担任副总经理、总工程师的报告自董事会审议通过之日起生效。姜永民先生不担任副总经理、总工程师不会对公司正常生产经营管理工作产生影响。

  裘喆先生、姜永民先生未持有公司股份;均为中航祥瑞集合资产管理计划(以下简称“祥瑞计划”)的委托人,祥瑞计划认购了公司前次非公开发行股票。公司对裘喆先生、姜永民先生任职高级管理人员期间为公司发展所做出的贡献表示衷心感谢!

  特此公告。

  中钢国际工程技术股份有限公司董事会

  2020年6月1日

本版导读

2020-06-02

信息披露