证券代码:002325 证券简称:洪涛股份 公告编号:2020-039
债券代码:128013 债券简称:洪涛转债

深圳洪涛集团股份有限公司
关于签订重大工程项目合同及中标重大工程项目的公告

2020-06-02 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳洪涛集团股份有限公司(以下简称“公司”)近期签订多项重大工程项目合同,中标多项重大工程项目,现将相关情况公告如下:

  一、签订合同及中标情况

  公司近期签订多项重大工程项目合同,合同金额为76,344.62万元,具体情况如下:

  ■

  公司近期已中标,尚未签订合同的重大工程项目,中标金额为63,171.58万元,具体情况如下:

  ■

  二、对上市公司的影响

  上述签约合同金额76,344.62万元,中标金额63,171.58万元,若项目顺利实施,将对公司未来经营业绩产生积极的影响。

  三、风险提示

  上述中标项目尚未签订正式合同,合同签订及合同条款尚存在不确定性,具体内容以最终签署的合同为准;上述已签约合同因政策、内外部条件存在变化的可能性或有不可抗力因素随机发生的影响,在项目实施的过程中可能存在进度、金额变化,公司将根据相关规定及时披露项目相关进展情况。敬请广大投资者谨慎决策,注意防范投资风险。

  特此公告

  深圳洪涛集团股份有限公司董事会

  2020年6月2日

本版导读

2020-06-02

信息披露