证券代码:002517 证券简称:恺英网络 公告编号:2020-064

恺英网络股份有限公司
第一期员工持股计划第一次持有人会议决议公告

2020-06-02 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  恺英网络股份有限公司(以下简称“公司”)第一期员工持股计划第一次持有人会议(以下简称“会议”)通知于2020年5月27日以电子邮件方式发出,会议于2020年6月1日在公司会议室以现场结合通讯方式召开。会议由董事会秘书骞军法先生主持。本次会议应出席持有人11人,实际出席持有人及委托代理人11人,代表公司第一期员工持股计划份额1,587.7180万份,占公司第一期员工持股计划总份额的100%。本次会议的召集、召开和表决程序符合公司第一期员工持股计划的有关规定。会议以记名投票表决方式,审议通过了以下议案:

  1、审议通过《关于设立恺英网络股份有限公司第一期员工持股计划管理委员会的议案》;

  根据《恺英网络股份有限公司第一期员工持股计划》和《恺英网络股份有限公司第一期员工持股计划管理办法》的有关规定,公司第一期员工持股计划设立管理委员会,作为员工持股计划的日常管理与监督机构。管理委员会由5名委员组成,设管理委员会主任1人,管理委员会委员的任期为员工持股计划的存续期。

  表决结果:同意1,587.7180万份,占出席持有人会议的持有人所持份额总数的100%,反对0份,弃权0份。

  2、审议通过了《关于选举恺英网络股份有限公司第一期员工持股计划管理委员会委员的议案》;

  选举沈军先生、申亮先生、骞军法先生、范波先生、秦伟先生为公司第一期员工持股计划管理委员会委员,任期与第一期员工持股计划存续期间一致。

  沈军先生担任公司董事、副董事长、副总经理。除此之外,与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、其他现任董事、监事、高级管理人员之间不存在关联关系。

  申亮先生担任公司董事、副总经理、代理总经理。除此之外,与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、其他现任董事、监事、高级管理人员之间不存在关联关系。

  骞军法先生担任公司董事、副总经理、董事会秘书。除此之外,与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、其他现任董事、监事、高级管理人员之间不存在关联关系。

  范波先生担任公司财务总监。除此之外,与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、其他现任董事、监事、高级管理人员之间不存在关联关系。

  秦伟先生担任公司监事会主席。除此之外,与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、其他现任董事、监事、高级管理人员之间不存在关联关系。

  表决结果:同意1,587.7180万份,占出席持有人会议的持有人所持份额总数的100%,反对0份,弃权0份。

  3、审议通过《关于授权恺英网络股份有限公司第一期员工持股计划管理委员会办理本次员工持股计划相关事宜的议案》;

  为保证公司第一期员工持股计划事宜的顺利进行,拟提请员工持股计划持有人会议授权管理委员会办理员工持股计划的相关事宜,具体授权事项如下:

  1、负责召集持有人会议;

  2、代表全体持有人监督员工持股计划的日常管理;

  3、代表全体持有人行使员工持股计划所持有股份的股东权利或者授权资产管理机构行使股东权利;

  4、决策是否聘请相关专业机构为持股计划日常管理提供管理、咨询等服务;

  5、代表员工持股计划对外签署相关协议、合同;

  6、管理员工持股计划利益分配,在员工持股计划法定锁定期及份额锁定期届满时,办理标的股票出售及分配等相关事宜;

  7、决策员工持股计划弃购份额、被强制收回份额的归属;

  8、办理员工持股计划份额登记、继承登记;

  9、负责员工持股计划的减持安排;

  10、持有人会议授权的其他职责。

  本授权自公司第一期员工持股计划第一次持有人会议批准之日起至公司第一期员工持股计划终止之日内有效。

  表决结果:同意1,587.7180万份,占出席持有人会议的持有人所持份额总数的100%,反对0份,弃权0份。

  特此公告。

  恺英网络股份有限公司

  董事会

  2020年6月2日

本版导读

2020-06-02

信息披露