重庆农村商业银行股份有限公司
关于重庆小米消费金融有限公司
开业的公告

2020-06-02 来源: 作者:

  证券代码:601077 证券简称:渝农商行 公告编号:2020-027

  重庆农村商业银行股份有限公司

  关于重庆小米消费金融有限公司

  开业的公告

  本行董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重庆农村商业银行股份有限公司(以下简称“本行”)近日获悉,中国银行保险监督管理委员会重庆银保监局下发《重庆银保监局关于重庆小米消费金融有限公司开业的批复》(渝银保监复【2020】80号),批准重庆小米消费金融有限公司(以下简称“小米消金”)开业。2020年5月30日,小米消金在重庆正式挂牌开业,本行参与小米消金的设立,出资金额为人民币4.5亿元。小米消金注册资本为人民币15亿元,经营范围为发放个人消费贷款,接受股东境内子公司及境内股东的存款,向境内金融机构借款,经批准发行金融债券,境内同业拆借,与消费金融相关的咨询、代理业务,代理销售与消费贷款相关的保险产品,固定收益类证券投资业务,经银保监会批准的其他业务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)。

  特此公告。

  重庆农村商业银行股份有限公司董事会

  2020年6月1日

本版导读

2020-06-02

信息披露