关于博时基金管理有限公司旗下上交所ETF申购赎回清单版本更新的公告

2020-06-03 来源: 作者:

  根据上海证券交易所(以下简称“上交所”)于2020年4月9日公告的《关于ETF申购赎回清单新版本上线的通知》(以下简称“《通知》”),自2020年4月20日起,上交所ETF新版申购赎回清单正式上线。博时基金管理有限公司(以下简称“本公司”)拟自2020年6月8日起对旗下上交所申购赎回清单进行版本更新,招募说明书如有涉及,亦相应更新。

  一、本公司旗下上交所ETF列表

  ■

  二、修订情况说明

  根据《通知》,上交所ETF新版申购赎回清单将原“现金替代溢价比例”字段改为“申购现金替代溢价比例”,新增“赎回现金替代折价比例”字段,用于表示ETF赎回时成分证券份额用现金替代时的折价比例;在成份股现金替代标志中增加“7”“8”两项,并新增一个港市资金代码。

  自2020年6月8日起,本公司旗下上交所ETF采用新版申购赎回清单。各基金的招募说明书也根据实际情况进行了必要修改,相关修改自2020年6月8日生效。

  三、重要提示

  本公告仅对本公司旗下上交所ETF申购赎回清单版本更新并相应修改招募说明书的事项进行说明。本公司旗下ETF申购赎回清单以证券交易所实际公布的为准,投资者可登录本公司网站进行查询。

  投资者可拨打博时一线通:95105568(免长途费)或可登录本公司网站www.bosera.com了解相关情况。

  特此公告。

  博时基金管理有限公司

  2020年6月3日

本版导读

2020-06-03

信息披露