上海飞乐音响股份有限公司
关于涉及诉讼的公告的更正公告

2020-06-03 来源: 作者:

  证券代码:600651 证券简称:*ST飞乐 编号:临2020-096

  上海飞乐音响股份有限公司

  关于涉及诉讼的公告的更正公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  上海飞乐音响股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年6月3日在指定信息披露媒体及上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)上披露了《上海飞乐音响股份有限公司涉及诉讼的公告》(公告编号:临2020-094),由于工作人员疏忽,在上述公告中部分内容表述有误,现对相关内容更正如下:

  原公告中“重要内容提示”:

  ● 涉案的金额:人民币13,221,336.54万元;

  现更正为:

  ● 涉案的金额:人民币13,221,336.54元;

  除上述更正内容外,原公告其他内容不变。公司对上述更正给投资者带来的不便深表歉意。今后公司将进一步提高信息披露的质量,避免类似情况的发生。

  特此公告

  上海飞乐音响股份有限公司

  董事会

  2020年6月3日

本版导读

2020-06-03

信息披露