广发基金管理有限公司
关于旗下广发中小板300交易型
开放式指数证券投资基金调整指数
使用许可费并修订基金合同的公告

2020-06-03 来源: 作者:

  根据深圳证券信息有限公司下发的《关于调整境内A股ETF指数使用收费的通知函》及基金合同的有关规定,广发基金管理有限公司(以下简称“我司”)经与中国农业银行股份有限公司协商一致,并报中国证监会备案,决定调整旗下广发中小板300交易型开放式指数证券投资基金(基金代码:159907;场内简称:中小300;以下简称“本基金”)的指数使用许可费,并相应修订基金合同。现将主要修订情况公告如下:

  一、基金合同的修订

  本次修订涉及基金合同中“基金的费用与税收”章节中“基金的指数使用许可费”的相关内容,具体如下:

  ■

  二、重要提示

  1、本次调整指数使用许可费自2020年二季度起生效。

  2、本次调整指数使用许可费符合法律法规和本基金《基金合同》的相关规定,根据本基金《基金合同》的规定无需召开基金份额持有人大会。本次调整事项涉及托管协议及招募说明书中的对应内容将一并修改。

  3、本公告仅对本次修改事项予以说明,最终解释权归我司。我司将于公告当日,将修改后的本基金《基金合同》、《托管协议》登载于公司网站及中国证监会指定信息披露网站。投资者欲了解基金信息,请仔细阅读本基金的《基金合同》、《招募说明书》及相关法律文件。

  投资者可登录本基金管理人网站(www.gffunds.com.cn)或拨打本基金管理人的客户服务电话95105828(免长途话费)或020-83936999获取相关信息。

  特此公告。

  广发基金管理有限公司

  2020年6月3日

  

  广发基金管理有限公司

  关于网上直销平台停止受理

  广州银联网付通渠道基金认申购、

  定投业务的公告

  因支付渠道业务调整,广发基金管理有限公司(以下简称“本公司”)将于2020年6月5日起,关闭本公司网上直销平台(含网上交易、移动客户端、微信公众号)对接的广州银联网付通渠道的基金认购、申购、定投等业务,赎回、转换、分红功能将不受影响。现将有关事项通知如下:

  一、业务调整时间

  2020年6月5日起。

  二、业务调整范围

  本公司网上直销平台停止受理投资者使用通过广州银联网付通渠道绑定的广发银行卡办理基金认购、申购、定投等业务。原先通过该渠道认购、申购、定投的基金份额的赎回、转换、分红等资金入账业务不受影响。

  除广州银联网付通渠道外,其他网上直销平台对接的支付渠道认购、申购、定投等业务均不受影响。

  敬请广大投资者做好相关投资安排,由此给您带来的不便,敬请谅解。

  三、重要提示

  1、通过广州银联网付通渠道绑定广发银行卡的投资者可登录广发基金官网、广发基金APP,按照交易页面提示,选择广发银行(好易联)完成短信验证后进行支付。或在交易页面支付列表内点击“添加银行卡”,绑定其他银行卡进行支付。

  2、投资者可登录广发基金官网(http://www.gffunds.com.cn)或拨打客户服务电话95105828(免长途话费)或020-83936999咨询有关信息。

  3、上述业务的解释权归本公司所有。

  特此公告。

  广发基金管理有限公司

  2020年6月3日

本版导读

2020-06-03

信息披露