证券代码:002916 证券简称:深南电路 公告编号:2020-055

深南电路股份有限公司关于对外担保的进展公告

2020-06-03 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、担保情况概述

  深南电路股份有限公司(以下简称“公司”)于 2020年 5月13日、2020年5月29日分别召开第二届董事会第二十二次会议和2020年第一次临时股东大会,审议通过了《关于为子公司提供担保的议案》,同意公司为全资子公司无锡深南电路有限公司(以下简称“无锡深南”)、南通深南电路有限公司(以下简称“南通深南”)向银行申请授信贷款分别提供不超过8.1亿元和2亿元的担保,该担保事项发生的有效期限为自2020年第一次临时股东大会审议通过之日起一年内有效。具体公告详见披露于《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》、《上海证券报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)的《关于为子公司提供担保的公告》(公告编号:2020-046)。

  二、担保进展情况

  南通深南因生产经营需要,向国家开发银行江苏省分行(以下简称“国开银行”)申请贷款合计不超过20,000万元人民币,有效期自2020年6月1日起至2023年5月31日止,由公司提供连带责任保证担保。公司与国开银行于2020年6月1日签署了《国家开发银行保证合同》。

  三、合同主要内容

  1、债权人:国家开发银行江苏省分行

  债务人:南通深南电路有限公司

  保证人:深南电路股份有限公司

  2、保证最高额度及保证方式:20,000万元,连带责任保证

  3、保证期间:主合同项下债务履行期届满之日起两年

  4、保证担保范围:主合同项下借款人应偿付的全部贷款本金、利息、罚息、复利、补偿金、违约金、赔偿金、生效法律文书迟延履行期间的双倍利息、贷款人实现债权的费用(包括但不限于催收费用、诉讼费用、保全费、执行费、公证费、律师费及其他费用);借款人根据主合同约定应支付的任何其他款项及费用。

  四、累计对外担保情况

  截止本公告披露日,公司对控股子公司实际担保金额为16.70亿元,占公司 2019年经审计净资产的33.39%;公司对控股子公司实际担保余额为6.70亿元,占公司2019年经审计净资产的13.41%。

  截至目前,公司及控股子公司不存在对合并报表范围外主体提供担保情况,不存在违规担保和逾期担保情况。

  特此公告。

  深南电路股份有限公司董事会

  二〇二〇年六月二日

本版导读

2020-06-03

信息披露