新疆北新路桥集团股份有限公司
第五届监事会第四十九次会议决议公告

2020-06-03 来源: 作者:

  证券代码:002307 证券简称:北新路桥 公告编号:临2020-39

  新疆北新路桥集团股份有限公司

  第五届监事会第四十九次会议决议公告

  本公司及监事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  新疆北新路桥集团股份有限公司(以下简称“公司”)关于召开第五届监事会第四十九次会议的通知于2020年5月27日以短信和邮件的形式向各位监事发出,会议于2020年6月2日以现场会议召开。应参加表决监事5人,实际表决监事5人,会议的召集,召开,表决程序符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。出席会议的监事以举手表决的方式审议并通过如下决议:

  一、审议并通过了《关于监事会换届选举的议案》,并同意将此议案提交公司股东大会审议。

  公司第五届监事会任期届满,根据《公司法》和《公司章程》的相关规定,进行换届选举。公司第六届监事会由5名监事组成,其中非职工代表监事3名,职工代表监事2名。经公司股东及公司监事会推荐,提名张大伟先生、杨文成先生、苗丽敏女士(简历附后)为公司第六届监事会非职工代表监事候选人。

  公司第六届监事会监事候选人中最近二年内曾担任过公司董事或者高级管理人员的监事人数未超过公司监事总数的二分之一;单一股东提名的监事未超过公司监事总数的二分之一。

  经公司第四届临时职工代表大会民主选举周伟先生、鲁长青先生为公司职工代表监事。周伟先生、鲁长青先生将与经公司股东大会审议通过的监事共同组成公司第六届监事会。

  表决结果:同意5票,反对0票,弃权0票。

  备查文件:公司第五届监事会第四十九次会议决议。

  特此公告。

  新疆北新路桥集团股份有限公司监事会

  二〇二〇年六月三日

  附件:

  第六届监事会监事候选人简历

  张大伟先生 中国国籍,无国外永久居留权,出生于1975年1月,本科学历,一级注册建造师,高级政工师、工程师、经济师。历任兵团八建一分公司项目部政工员、作业队队长、项目部代书记、项目部书记、总经理办公室代主任、劳动人事部部长、海外公司书记兼任海外公司副总经理,兵团水利水电集团综合事业部党支部书记、副总经理、工会副主席、综合事业部党支部书记、副总经理、工会副主席兼党委办公室主任;兵团市政路桥工程公司副总经理兼新疆兵团市政路桥有限公司党支部书记、代总经理,兵团四建党委委员,纪委书记、十一师纪委委员。现任本公司党委委员、纪委书记。

  截至本公告披露日,张大伟先生未持有本公司股份。与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,未受过中国证监会及其他监管部门的处罚和证券交易所惩戒,不属于“失信被执行人”,不存在《公司法》、《公司章程》等规定的不得担任公司监事的情形。

  杨文成先生 中国国籍,无国外永久居留权,出生于1966年10月,毕业于上海城建学院建筑企业管理专业,会计师。历任工一师八团财务科会计、主办科员、副科长,工一师八团审计科科长,兵团建工集团太中银铁路指挥部项目会计,兵团建工集团财务部主办科员。现任兵团建工集团资产管理部部长,本公司监事。

  截至本公告披露日,杨文成先生未持有本公司股份。杨文成先生担任本公司控股股东新疆生产建设兵团建设工程(集团)有限责任公司资产管理部部长,未受过中国证监会及其他监管部门的处罚和证券交易所惩戒,不属于“失信被执行人”,不存在《公司法》、《公司章程》等规定的不得担任公司监事的情形。

  苗丽敏女士 中国国籍,无国外永久居留权,出生于1972年9月,本科学历,注册会计师,会计师。历任新疆新新华通会计师事务所审计员、新疆乌苏啤酒公司会计主管、兵团建工集团财务部总账会计。现为兵团建工集团纪检监事审计部主任科员。

  截至本公告披露日,苗丽敏女士未持有本公司股份。苗丽敏女士担任本公司控股股股东新疆生产建设兵团建设工程(集团)有限责任公司纪检监事审计部主任科员,未受过中国证监会及其他监管部门的处罚和证券交易所惩戒,不属于“失信被执行人”,不存在《公司法》、《公司章程》等规定的不得担任公司监事的情形。

  

  证券代码:002307 证券简称:北新路桥 公告编号:临2020-40

  新疆北新路桥集团股份有限公司

  关于职工代表监事换届选举的公告

  本公司及监事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  根据《中华人民共和国公司法》(以下简称“《公司法》”)和《公司章程》的相关规定,新疆北新路桥集团股份有限公司(以下简称“公司”)监事会进行换届选举,经公司第四届临时职工代表大会选举周伟先生、鲁长青先生为公司第六届监事会职工代表监事(个人简历附后)。

  周伟先生、鲁长青先生将与公司股东大会选举产生的三名非职工代表监事共同组成公司第六届监事会,任期自股东大会审议通过之日起三年。

  上述职工代表监事符合《公司法》有关监事任职的资格和条件。

  特此公告。

  新疆北新路桥集团股份有限公司监事会

  二〇二〇年六月三日

  附件:

  第六届监事会职工代表监事简历

  周 伟先生 中国国籍,无国外永久居留权,出生于1975年12月,大专学历,会计师。历任兵团农四师七十九团寨口乳品厂财务会计,伊力特乳业有限责任公司财务科科长,西安嘉里油脂工业有限公司乌鲁木齐分公司财务会计,新疆天然矿业有限公司财务主管,新疆特丰药业股份有限公司财务主管,本公司财务部会计、财务部税收筹划部经理,财务管理中心副经理兼税收管理部经理,监事。现任新疆生产建设兵团交通建设有限公司总会计师,本公司监事。

  截至本公告披露日,周伟先生未持有本公司股份。与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,未受过中国证监会及其他监管部门的处罚和证券交易所惩戒,不属于“失信被执行人”,不存在《公司法》、《公司章程》等规定的不得担任公司监事的情形。

  鲁长青先生 中国国籍,无国外永久居留权,出生于1977年01月,大专学历。历任公司法律事务部科员、副部长、部长,现任公司市场经营部副部长。

  截至本公告披露日,鲁长青先生未持有本公司股份。与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,未受过中国证监会及其他监管部门的处罚和证券交易所惩戒,不属于“失信被执行人”,不存在《公司法》、《公司章程》等规定的不得担任公司监事的情形。

  

  证券代码:002307 证券简称:北新路桥 公告编号:临2020一41

  新疆北新路桥集团股份有限公司

  关于召开2020年第三次

  临时股东大会的通知

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、召开会议基本情况

  1、本次会议届次:2020年第三次临时股东大会。

  2、本次会议召集人:公司董事会。2020年6月2日,公司第五届董事会第五十六次会议决定召开2020年第三次临时股东大会。

  3、本次会议召开的合法、合规性:本次会议召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和《公司章程》等的有关规定。

  4、会议召开的日期、时间:

  现场会议时间为:2020年6月18日(星期四)下午14:00。

  网络投票时间为:2020年6月18日。其中,通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为:2020年6月18日上午9:30至11:30,下午1:00至3:00;互联网投票系统开始投票的时间为2020年6月18日上午9:15,结束时间为2020年6月18日下午15:00。

  5、会议的召开方式:本次股东大会采取现场投票与网络投票相结合的方式。公司将通过深圳证券交易所交易系统和互联网投票系统向公司股东提供网络形式的投票平台,股东可以在网络投票时间内通过上述系统行使表决权。

  同一股份只能选择现场投票、网络投票的一种表决方式。网络投票包含证券交易系统和互联网系统两种投票方式,同一股份只能选择其中一种方式。同一表决权出现重复表决的以第一次投票结果为准。

  6、股权登记日:2020年6月15日(星期一)。

  7、出席对象:

  (1)在股权登记日持有公司股份的普通股股东或其代理人;

  于2020年6月15日下午收市时在中国结算深圳分公司登记在册的公司全体普通股股东均有权出席股东大会,并可以以书面形式委托代理人出席会议和参加表决,该股东代理人不必是本公司股东;

  (2)公司董事、监事和高级管理人员;

  (3)公司聘请的律师。

  8、现场会议召开地点:新疆乌鲁木齐市经济技术开发区澎湖路33号北新大厦22层公司会议室。

  二、会议审议事项

  1.审议《关于公司董事会非独立董事换届选举的议案》;

  1.1选举张斌先生为公司第六届董事会非独立董事

  1.2选举朱长江先生为公司第六届董事会非独立董事

  1.3选举于远征先生为公司第六届董事会非独立董事

  1.4选举李奇先生为公司第六届董事会非独立董事

  1.5选举王霞女士为公司第六届董事会非独立董事

  1.6选举汪智勇先生为公司第六届董事会非独立董事

  2.审议《关于公司董事会独立董事换届选举的议案》;

  2.1选举黄健先生为公司第六届董事会独立董事

  2.2选举罗瑶女士为公司第六届董事会独立董事

  2.3选举张海霞女士为公司第六届董事会独立董事

  3.审议《关于公司监事会换届选举的议案》。

  3.1选举张大伟先生为公司第六届监事会非职工代表监事

  3.2选举杨文成先生为公司第六届监事会非职工代表监事

  3.3选举苗丽敏女士为公司第六届监事会非职工代表监事

  上述议案1、2、3均采用累积投票表决方式,即每一股份拥有与应选董事、监事人数相同的表决权,股东拥有的表决权可以集中使用,也可以分开使用,但不得超过其拥有董事、监事选票数相应的最高限额,否则该议案投票无效,视为弃权。本次应选非独立董事6人,独立董事3人,非职工代表监事3人。独立董事候选人的任职资格和独立性尚需经深圳证券交易所备案审核无异议后,股东大会方可进行表决。

  上述议案1、2属于涉及影响中小投资者(指除上市公司的董事、监事、高级管理人员及单独或者合计持有上市公司5%以上股份的股东以外的其他股东)利益的重大事项,公司将对中小投资者的表决单独计票,并及时将计票结果公开披露。

  上述议案1、2已经公司第五届董事会第五十六次会议审议通过,议案3已经公司第五届监事会第四十九次会议审议通过,具体内容详见公司刊登在《证券时报》、《证券日报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)的相关公告。

  三、提案编码

  本次股东大会提案编码示例表:

  ■

  四、会议登记等事项

  1、登记方式:

  (1)个人股东:本人亲自出席会议的须持本人身份证、股票账户卡办理登记手续;委托代理人出席会议的,应持本人身份证、授权委托书、委托人股票账户卡和身份证办理登记手续。

  (2)法人股东:法定代表人亲自出席的,须持有本人身份证、营业执照复印件(盖公章)、股票账户卡办理登记手续;委托代理人出席的,须持本人身份证、法人授权委托书、营业执照复印件(盖公章)、委托人股票账户卡办理登记手续。

  凡在会议主持人宣布现场出席会议的股东和委托代理人人数及所持有表决权的股份总数之前到会的股东均有权参加。

  2、登记时间:2020年6月16日11:00至18:00。

  3、登记地点:新疆乌鲁木齐市经济技术开发区澎湖路33号北新大厦22层公司证券部。

  五、参加网络投票的具体操作流程

  股东可以通过深圳证券交易所交易系统和互联网投票系统(http://wltp.cninfo.com.cn)参加投票,网络投票的具体操作流程见附件1。

  六、其他事项

  1、会议材料备于公司证券部;

  2、临时提案请于会议召开日十天前提交;

  3、会期半天,参加现场会议股东食宿及交通费用自理;

  4、会议联系方式:新疆乌鲁木齐市经济技术开发区澎湖路33号北新大厦22层公司证券部。

  邮政编码:830000

  电话:0991-6557758 传真:0991-6557757

  联系人:董事会秘书顾建民先生

  七、备查文件

  1、公司第五届董事会第五十六次会议决议;

  2、公司第五届监事会第四十九次会议决议。

  附件1:参加网络投票的具体操作流程

  附件2:授权委托书

  特此公告。

  新疆北新路桥集团股份有限公司董事会

  二〇二〇年六月三日

  附件1:

  参加网络投票的具体操作流程

  一、网络投票的程序

  1.投票代码与投票简称:投票代码为“362307”,投票简称为“北新投票”。

  2.填报表决意见或选举票数。

  本次议案均为非累积投票议案,填报表决意见:同意、反对、弃权。

  二、通过深交所交易系统投票的程序

  1.投票时间:2020年6月18日的交易时间,即9:30一11:30和13:00一15:00。

  2.股东可以登录证券公司交易客户端通过交易系统投票。

  三、通过深交所互联网投票系统投票的程序

  1.互联网投票系统开始投票的时间为2020年6月18日上午9:15,结束时间为2020年6月18日下午3:00。

  2.股东通过互联网投票系统进行网络投票,需按照《深圳证券交易所投资者网络服务身份认证业务指引(2016年修订)》的规定办理身份认证,取得“深交所数字证书”或“深交所投资者服务密码”。具体的身份认证流程可登录互联网投票系统http://wltp.cninfo.com.cn规则指引栏目查阅。

  3.股东根据获取的服务密码或数字证书,可登录http://wltp.cninfo.com.cn在规定时间内通过深交所互联网投票系统进行投票。

  附件2:

  授权委托书

  兹委托 先生/女士代表我单位(本人)出席新疆北新路桥集团股份有限公司2020年第三次临时股东大会,并代为行使表决权。本人(单位)已充分了解本次会议有关审议事项及全部内容,表决意见如下:

  ■

  注:请在对应的表决项下打“√”表示

  (1)如果委托人未作出表决指示,代理人是否可以按自己决定表决:

  □可以 □不可以

  (2)委托有效期限:

  委托人名称(签章):

  委托人身份证号码(营业执照号):

  委托人股东账号:

  委托人持股数: 股

  委托人持股性质:□国有法人股,□社会法人股,□境外法人股,□自然人股

  受托人姓名:

  受托人身份证号码:

  委托日期: 年 月 日

  注:以上股东参会登记表、授权委托书剪报、复印或按以上格式自制均为有效。委托人为单位的必须加盖单位公章。

  

  证券代码:002307 证券简称:北新路桥 公告编号:临2020-38

  新疆北新路桥集团股份有限公司

  第五届董事会第五十六次会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  新疆北新路桥集团股份有限公司(以下简称“公司”)关于召开第五届董事会第五十六次会议的通知于2020年5月27日以短信和邮件的形式向各位董事发出,会议于2020年6月2日在乌鲁木齐市经济技术开发区(头屯河区)澎湖路33号北新大厦22层本公司会议室召开。应参加表决董事9人,实际表决董事9人,会议的召集、召开、表决程序符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。经董事表决,形成以下决议:

  一、审议通过《关于公司董事会换届选举的议案》,并同意将此议案提交公司2020年第三次临时股东大会审议;

  公司第五届董事会任期届满,根据《公司法》和《公司章程》的相关规定,进行换届选举。经公司股东推荐,董事会提名委员会审查,提名张斌先生、朱长江先生、于远征先生、李奇先生、王霞女士、汪智勇先生为公司第六届董事会非独立董事候选人(简历附后)。经董事会推荐,董事会提名委员会审查,提名黄健先生、罗瑶女士、张海霞女士为公司第六届董事会独立董事候选人(简历附后)。

  公司第六届董事会董事候选人中兼任公司高级管理人员以及由职工代表担 任的董事人数总计未超过公司董事总数的二分之一。

  公司独立董事对该事项发表了同意的独立意见。

  表决结果:同意9票,反对0票,弃权0票。

  独立董事候选人需经深圳证券交易所备案无异议后方可提交股东大会审议。

  《新疆北新路桥集团股份有限公司独立董事关于公司董事会换届选举事项的独立意见》具体内容详见2020年6月3日巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。

  二、审议通过《关于召开2020年第三次临时股东大会的议案》。

  表决结果:同意9票,反对0票,弃权0票。

  《关于召开2020年第三次临时股东大会的通知》详见2020年6月3日《证券时报》、《证券日报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。

  备查文件:公司第五届董事会第五十六次会议决议。

  特此公告。

  新疆北新路桥集团股份有限公司董事会

  二〇二〇年六月三日

  附件:

  第六届董事会董事候选人简历

  张 斌先生 中国国籍,无国外永久居留权,出生于1975年2月,本科学历,长沙理工大学工程硕士学位,新疆财经大学EMBA学位,正高级工程师、一级注册建造师(市政)、二级注册建造师(公路)、注册造价工程师、高级经济师、注册审核员。历任乌鲁木齐市市政设施养护管理处项目经理、副队长、队长,乌鲁木齐市城市快速路管理中心党总支委员、副主任,乌鲁木齐市市政设施管理中心党委副书记、纪委书记,兵团建工师建设环保局副局长。现任本公司党委书记、副总经理。

  截至本公告披露日,张斌先生未持有本公司股份。与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,未受过中国证监会及其他监管部门的处罚和证券交易所惩戒,不属于“失信被执行人”,不存在《公司法》、《公司章程》等规定的不得担任公司董事的情形。

  朱长江先生 中国国籍,无国外永久居留权,出生于1971年8月,毕业于石河子职业技术学院,高级工程师。历任兵团六建北铁指挥部质检科安全员、北疆铁路指挥部技术员,兵团六建南铁工程指挥部质检科副科长,兵团六建劲达公司副经理兼项目经理,兵团六建塔农大项目部经理,兵团六建金晟公司经理,兵团六建总经理助理、副总经理,新疆北新国际工程建设有限责任公司委内瑞拉社会住房项目部经理,新疆北新国际工程建设有限责任公司副总经理、委内瑞拉社会住房项目党委书记、总经理,新疆北新国际工程建设有限责任公司党委副书记、副董事长、总经理。现任本公司党委副书记。

  截至本公告披露日,朱长江先生未持有本公司股份。与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,未受过中国证监会及其他监管部门的处罚和证券交易所惩戒,不属于“失信被执行人”,不存在《公司法》、《公司章程》等规定的不得担任公司董事的情形。

  于远征先生 中国国籍,无国外永久居留权,出生于1989年2月,本科学历,中级经济师。历任新疆北新路桥集团股份有限公司战略发展部科员,新疆生产建设兵团建设工程(集团)有限责任公司投资管理部主办科员。现任新疆生产建设兵团建设工程(集团)有限责任公司财务金融部副部长。

  截至本公告披露日,于远征先生未持有本公司股份。于远征先生担任本公司控股股东新疆生产建设兵团建设工程(集团)有限责任公司财务金融部副部长,未受过中国证监会及其他监管部门的处罚和证券交易所惩戒,不属于“失信被执行人”,不存在《公司法》、《公司章程》等规定的不得担任公司董事的情形。

  李 奇先生 中国国籍,无国外永久居留权,出生于1987年10月,毕业于西安理工大学金融学,硕士研究生,中级经济师、二级建造师、咨询工程师。历任新疆生产建设兵团建设工程(集团)有限责任公司办公室主办科员,战略发展部主办科员,董事会办公室主任。现任中新建国际农业合作有限责任公司支部书记、执行董事。

  截至本公告披露日,李奇先生未持有本公司股份。李奇先生担任本公司控股股东新疆生产建设兵团建设工程(集团)有限责任公司全资子公司中新建国际农业合作有限责任公司支部书记、执行董事,未受过中国证监会及其他监管部门的处罚和证券交易所惩戒,不属于“失信被执行人”,不存在《公司法》、《公司章程》等规定的不得担任公司董事的情形。

  王 霞女士 中国国籍,无国外永久居留权,出生于1974年11月,在职研究生,高级政工师。历任兵团农六师奇台医院院办、宣传科干事,建工师社保中心稽核部部长、建工师社保中心第十社保管理站站长兼新疆建咨集团有限公司综合部副主任、主任,兵团青年委员,新疆建咨集团有限公司纪委副书记兼党委办公室、办公室主任、党委委员、纪委书记、十一师纪委委员。现任公司党委副书记、工会主席。

  截至本公告披露日,王霞女士未持有本公司股份。与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,未受过中国证监会及其他监管部门的处罚和证券交易所惩戒,不属于“失信被执行人”,不存在《公司法》、《公司章程》等规定的不得担任公司董事的情形。

  汪智勇先生 中国国籍,无国外永久居留权,出生于1974年2月,西南财经大学经济学学士,本科学历,审计师。历任乌鲁木齐审计局农牧审计处科员,乌鲁木齐市审计局财政审计处主任科员、副处长,乌鲁木齐市审计局派出审计一处处长,乌鲁木齐市财政审计处处长,新疆生产建设兵团建设工程集团第一建筑安装工程有限责任公司党委委员、副总经理、财务总监、总会计师。现任公司总会计师。

  截至本公告披露日,汪智勇先生未持有本公司股份。与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,未受过中国证监会及其他监管部门的处罚和证券交易所惩戒,不属于“失信被执行人”,不存在《公司法》、《公司章程》等规定的不得担任公司董事的情形。

  黄 健先生 中国国籍,无国外永久居留权,出生于1974年10月,博士研究生学历,高级会计师,注册会计师、注册资产评估师、注册税务师、注册房地产估价师、土地估价师。历任新疆石油学院会计,新疆华光会计师事务所副所长。现任新疆昆仑中天股份投资管理有限公司董事长,本公司独立董事,兼任新疆天山农村商业银行股份有限公司独立董事。

  截至本公告披露日,黄健先生未持有本公司股份。与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,未受过中国证监会及其他监管部门的处罚和证券交易所惩戒,不属于“失信被执行人”,不存在《公司法》、《公司章程》等规定的不得担任公司董事的情形。

  罗 瑶女士 中国国籍,无国外永久居留权,出生于1974年6月,律师,高级管理人员工商管理硕士。历任新疆方天律师事务所律师、新疆双益律师事务所律师。现任新疆元正盛业律师事务所高级合伙律师,本公司独立董事。

  截至本公告披露日,罗瑶女士未持有本公司股份。与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,未受过中国证监会及其他监管部门的处罚和证券交易所惩戒,不属于“失信被执行人”,不存在《公司法》、《公司章程》等规定的不得担任公司董事的情形。

  张海霞女士 中国国籍,无国外永久居留权,出生于1973年3月,本科学历,新疆财经大学EMBA学位。建筑工程师、注册会计师、律师。历任乌铁分局房地管理中心建筑工程师、新疆驰远天合有限责任会计师事务所高级经理,新疆长城油气有限公司财务总监,曾兼任新疆财经大学会计学院硕士研究生导师、新疆律师协会直属分会专业委员会委员。现任新疆银石律师事务所任职合伙人、律师,兼任民盟新疆区委会青年委员会主任、民盟中央青年委员会委员。2006年5月取得独立董事资格,曾兼任新疆独山子天利高新技术股份有限公司、新疆国际实业股份有限公司、乌鲁木齐高新投资发展集团有限公司独立董事,现兼任新疆德润经济建设发展有限公司独立董事。

  截至本公告披露日,张海霞女士未持有本公司股份。与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,未受过中国证监会及其他监管部门的处罚和证券交易所惩戒,不属于“失信被执行人”,不存在《公司法》、《公司章程》等规定的不得担任公司董事的情形。

本版导读

2020-06-03

信息披露