证券代码:603895 证券简称:天永智能 公告编号:2020-030

上海天永智能装备股份有限公司
关于收到中标通知书的公告

2020-06-03 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  上海天永智能装备股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年6月1日收到上海机电设备招标有限公司(以下简称“招标机构”)的中标通知书,确定公司为项目中标人。招标机构受上海汽车集团股份有限公司(以下简称“招标方”)委托对《郑州产业基地高效节能发动机项目GS61/GS62发动机装配线和装配测试设备》项目进行国际竞争性公开招标。现将有关情况公告如下:

  一、项目基本情况

  1、项目名称:郑州产业基地高效节能发动机项目GS61/GS62发动机装配线和装配测试设备。

  2、招标方:上海汽车集团股份有限公司

  3、招标机构:上海机电设备招标有限公司

  4、招标编号:0613-204021150003

  5、中标人名称:上海天永智能装备股份有限公司

  6、中标价格(合计):6,168.00万元。

  7、项目内容及概况:郑州产业基地高效节能发动机项目GS61/GS62发动机装配线和装配测试设备,1套。

  二、招标方基本情况

  1、基本情况

  上海汽车集团股份有限公司,法定代表人:陈虹,注册资本:1168346.1365万人民币,住所:中国(上海)自由贸易试验区松涛路563号1号楼509室,经营范围:汽车,摩托车,拖拉机等各种机动车整车,机械设备,总成及零部件的生产、销售,国内贸易(除专项规定),咨询服务业,以电子商务方式从事汽车整车,总成及零部件的销售,从事网络科技领域内的技术服务,经营本企业自产产品及技术的出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料及技术的进口业务(但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外),本企业包括本企业控股的成员企业,汽车租赁及机械设备租赁,实业投资,期刊出版,利用自有媒体发布广告,从事货物及技术进出口业务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

  2、关联关系说明

  公司、控股股东及实际控制人与招标方不存在关联关系。

  三、对公司的影响

  本项目中标金额6,168.00万元,超过公司2019年度全年营业收入的10%。本项目签订正式合同并顺利实施后,预计将对公司经营业绩产生积极影响。公司的资金、技术、人员等能够保证本项目的顺利履行。

  四、风险提示

  公司尚需与招标方签订正式合同,项目的工作推进受多方面影响,时间上存在一定的不确定性。本项目最终中标金额、项目履行条款等以正式合同为准。公司将根据后续签订的合同具体情况及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

  五、备查文件

  《中标通知书》

  特此公告。

  上海天永智能装备股份有限公司董事会

  2020年6月3日

本版导读

2020-06-03

信息披露