证券代码:600038 证券简称:中直股份 临:2020-18

中航直升机股份有限公司
关于公司股东所持部分本公司股份完成过户的公告

2020-06-03 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性及完整性承担个别及连带责任。

  一、股份过户进展情况

  中航直升机股份有限公司(以下简称“本公司”)于2019年11月29日披露了《中航直升机股份有限公司简式权益变动报告书》,根据公司股东中航直升机有限责任公司(以下简称“中直有限”)股东会于2019年10月10日作出的有关其存续分立的决议以及经审议通过的分立方案等文件,中直有限进行分立,并分立新设公司天津滨江直升机有限责任公司(以下简称“天津直升机”)。根据分立方案,中直有限将其直接持有的本公司6%股份过户予中直有限存续分立产生的新设公司天津直升机。

  2020年6月2日,本公司收到中国证券登记结算有限责任公司出具的《过户登记确认书》,前述6%股份对应的本公司35,375,774股股票已于2020年6月2日办理完成相关的过户登记手续。

  二、股份过户完成前后持股情况

  本次股份过户完成前后,中直有限和天津直升机持有本公司股份的情况如下:

  ■

  本次股份过户完成后,中直有限和天津直升机持有的本公司股份不存在任何权利限制。

  特此公告。

  中航直升机股份有限公司董事会

  二〇二〇年六月三日

本版导读

2020-06-03

信息披露