证券代码:002244 证券简称:滨江集团 公告编号:2020-054

杭州滨江房产集团股份有限公司
关于竞得土地使用权的公告

2020-06-03 来源: 作者:

  本公司及其董事、监事、高级管理人员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  2020年6月1日,公司全资子公司杭州滨宁企业管理有限公司在苏州市国有建设用地使用权网上出让系统举办的挂牌出让活动中,以人民币234,735.67万元竞得苏地2020-WG-37号地块的国有建设用地使用权,该地块位于江苏省苏州市吴中区太湖新城苏州湾大道东侧、君益路北侧。出让土地面积50,495.7平方米;地上建筑面积126,239.3平方米;土地用途为城镇住宅用地;土地出让年限为70年。

  杭州滨宁企业管理有限公司已获取《挂牌出让成交通知书》,将根据有关规定与苏州市自然资源和规划局签署《成交确认书》。

  公司目前拥有上述竞拍地块100%的权益。鉴于未来公司可能就项目引入合作者,公司在项目中所占权益比例可能发生变化,上述比例仅供投资者作阶段性参考。

  备查文件:挂牌出让成交通知书。

  特此公告。

  杭州滨江房产集团股份有限公司董事会

  二○二○年六月三日

本版导读

2020-06-03

信息披露