证券代码:000666 证券简称:经纬纺机 公告编号:2020-23

经纬纺织机械股份有限公司第九届董事会2020年第四次临时会议决议公告

2020-06-03 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  经纬纺织机械股份有限公司(下称“公司”或“本公司”)于2020年5月29日以电子邮件方式发出董事会会议通知,并于2020年6月2日以通讯方式召开第九届董事会2020年第四次临时会议。会议由董事长吴旭东主持。会议应到董事7名,实际出席的董事7名,公司监事及高级管理人员列席了会议,符合《公司法》《公司章程》的规定。经过充分讨论,会议表决通过了如下决议:

  一、审议通过了《关于为子公司提供银行担保的议案》

  1、为保证子公司日常经营资金需求,董事会同意公司为控股子公司经纬津田驹纺织机械(咸阳)有限公司向北京银行股份有限公司西安分行申请期限不超过1年的人民币借款1000万元及银行承兑汇票3000万元提供连带责任担保,担保期限为被担保债务的履行期届满之日起三年。

  (表决结果:7票同意、0票反对、0票弃权)

  2、同意公司在上述连带责任担保范围内签署相关保证合同。

  (表决结果:7票同意、0票反对、0票弃权)

  具体请见本公司于同日披露在巨潮资讯网的《关于为子公司提供担保的公告》(公告编号:2020-24)。

  二、报备文件

  第九届董事会2020年第四次临时会议决议。

  特此公告。

  经纬纺织机械股份有限公司董事会

  2020年6月3日

本版导读

2020-06-03

信息披露