普元信息技术股份有限公司
关于董事辞职的公告

2020-06-03 来源: 作者:

  证券代码:688118 证券简称:普元信息 公告编号:2020-013

  普元信息技术股份有限公司

  关于董事辞职的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  普元信息技术股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于近日收到董事夏子帮先生提交的书面辞职报告。夏子帮先生为公司法人股东宁波梅山保税港区君度德瑞股权投资管理中心(有限合伙)提名的董事,现已从原单位离职,其本人因个人原因申请辞去公司第三届董事会董事职务。辞职后,夏子帮先生不再担任公司的任何职务。

  截至本公告披露日,夏子帮先生未持有公司股票。

  根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,夏子帮先生辞职自辞职报告送达公司董事会时生效,夏子帮先生的辞职未导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,不影响董事会正常运作,亦不会对本公司日常运营产生不利影响。公司将按照相关法律法规及《公司章程》的有关规定,尽快完成补选董事工作。

  夏子帮先生在担任公司董事期间恪尽职守、勤勉尽责,公司及董事会对夏子帮先生在担任董事期间为公司所做的贡献表示衷心感谢!

  特此公告。

  普元信息技术股份有限公司董事会

  2020 年 6 月 3 日

本版导读

2020-06-03

信息披露