证券代码:002760 证券简称:凤形股份 公告编号:2020-032

安徽省凤形耐磨材料股份有限公司
关于持股5%以上股东及其一致行动人减持比例达到1%的公告

2020-06-03 来源: 作者:

  持股5%以上的股东陈晓先生及其一致行动人,保证向本公司提供的信息内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  本公司及董事会全体成员,保证公告内容与信息披露义务人提供的信息一致。

  安徽省凤形耐磨材料股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年5月9日披露了《关于持股5%以上股东及其一致行动人减持股份预披露的公告》(公告编号:2020-026),公司持股5%以上股东陈晓先生及其一致行动人陈功林先生、陈静女士、陈也寒先生计划通过大宗交易或集中竞价方式合计减持公司股份不超过4,575,502股,不超过凤形股份总股本5.20%。其中,通过大宗交易方式减持的,减持期间为减持计划公告披露之日起3个交易日后的6个月内;通过集中竞价方式减持的,减持期间为减持计划公告披露之日起15个交易日后的6个月内。

  近日,公司收到陈晓先生一致行动人陈功林先生、陈静女士、陈也寒先生的通知,截至本公告日,已减持880,000股公司股份,占公司总股本的1%。具体情况如下:

  ■

  ■

  特此公告。

  安徽省凤形耐磨材料股份有限公司

  董事会

  二〇二〇年六月三日

本版导读

2020-06-03

信息披露