证券代码:002276 证券简称:万马股份 编号:2020-042

浙江万马股份有限公司
关于公司购买土地的进展公告

2020-06-03 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、交易概述

  浙江万马股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年4月24日召开第五届董事会第四次会议,审议通过《关于拟购买土地的议案》。公司拟以自有资金购买杭州市临安经济开发区浒溪路东侧、鹤亭街北侧地块编号为临政工出〔2020〕17号的地块。公司董事会授权公司管理层办理购买土地的相关具体事宜,包括但不限于参与土地使用权的竞买、签署相关国有建设用地使用权出让合同或文件等。详见公司2020年4月28日刊登于巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)《关于拟购买土地的公告》(公告编号:2020-026)。

  二、进展情况

  近日,公司和杭州市规划和自然资源局临安分局签署了《国有建设用地使用权出让合同》(合同编号:3301852020A21026)。主要内容如下:

  宗地编号:临政工出〔2020〕17号,宗地总面积65,919平方米,宗地坐落于临安经济开发区中部地区浒溪路东侧、鹤亭街北侧地块,宗地用途为工业用地。该地块成交总价款为人民币3,955万元,合同签署之日起三日内,一次性付清国有建设用地使用权出让价款。

  公司将根据规划进行新厂区的建设,同时依据后续进展及时履行信息披露义务。

  三、备查文件

  《国有建设用使用权出让合同》(合同编号:3301852020A21026)

  特此公告。

  浙江万马股份有限公司

  董事会

  2020年6月3日

本版导读

2020-06-03

信息披露