宁波中大力德智能传动股份有限公司公告(系列)

2020-07-01 来源: 作者:

  证券代码:002896 证券简称:中大力德 公告编号:2020-030

  宁波中大力德智能传动股份有限公司

  2020年第一次临时股东大会决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  特别提示:

  1.本次股东大会未出现否决提案的情形。

  2.本次股东大会未涉及变更以往股东大会已通过的决议。

  一、会议召开和出席情况

  (一)会议召开情况

  1、会议召开时间

  (1)现场会议:2020年6月30日(星期二)14:30。

  (2)网络投票时间:

  ①通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的时间为2020年6月30日的交易时间,即9:15-9:25,9:30-11:30和13:00-15:00。

  ②通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的开始时间为2020年6月30日9:15,结束时间为2020年6月30日15:00。

  2、现场会议召开地点:

  慈溪市新兴产业集群区宗汉街道新兴一路185号公司五楼会议室

  3、会议召开方式:本次股东大会采用现场表决与网络投票相结合的方式召 开。

  4、会议召集人:宁波中大力德智能传动股份有限公司董事会

  5、会议主持人:公司董事长岑国建

  6、本次股东大会的召开符合《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国证券法》、《深圳证券交易所股票上市规则》等法律、行政法规、部门规章、规范性文件和《宁波中大力德智能传动股份有限公司章程》(以下简称“《公司章程》”) 的规定。

  (二)会议出席情况

  1、股东出席的总体情况:

  通过现场和网络投票的股东7人,代表股份52,432,600股,占上市公司总股份的65.5408%。

  其中:通过现场投票的股东5人,代表股份45,750,100股,占上市公司总股份的57.1876%。

  通过网络投票的股东2人,代表股份6,682,500股,占上市公司总股份的8.3531%。

  中小股东出席的总体情况:

  通过现场和网络投票的股东4人,代表股份3,697,600股,占上市公司总股份的4.6220%。

  其中:通过现场投票的股东3人,代表股份3,000,100股,占上市公司总股份的3.7501%。

  通过网络投票的股东1人,代表股份697,500股,占上市公司总股份的0.8719%。

  2、公司部分董事、监事及高级管理人员出席了会议。

  3、见证律师出席了会议。

  二、议案审议表决情况

  本次股东大会采用现场记名投票与网络投票相结合的方式, 审议表决结果如下:

  1、审议通过了《关于选举公司第二届监事会股东代表监事的议案》

  总表决情况:

  同意52,432,600股,占出席会议所有股东所持股份的100.0000%;反对0股,占出席会议所有股东所持股份的0.0000%;弃权0股(其中,因未投票默认弃权0股),占出席会议所有股东所持股份的0.0000%。

  中小股东总表决情况:

  同意3,697,600股,占出席会议中小股东所持股份的100.0000%;反对0股,占出席会议中小股东所持股份的0.0000%;弃权0股(其中,因未投票默认弃权0股),占出席会议中小股东所持股份的0.0000%。

  三、律师出具的法律意见

  1、律师事务所名称:浙江天册律师事务所

  2、律师姓名:傅肖宁律师、竺艳律师

  3、结论性意见:浙江天册律师事务所认为公司本次股东大会的召集与召开程序、出席会议人员的资格、会议表决程序均符合法律、法规和公司章程的规定;表决结果合法、有效。

  四、备查文件

  1、宁波中大力德智能传动股份有限公司2020年第一次临时股东大会决议;

  2、浙江天册律师事务所关于宁波中大力德智能传动股份有限公司2020年第一次临时股东大会的法律意见书。

  特此公告。

  宁波中大力德智能传动股份有限公司董事会

  2020年6月30日

  

  证券代码:002896 证券简称:中大力德 公告编号:2020-031

  宁波中大力德智能传动股份有限公司

  第二届监事会第九次会议决议公告

  本公司及监事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、监事会会议召开情况

  宁波中大力德智能传动股份有限公司(以下简称“公司”)第二届监事会第九次会议于2020年6月30日在公司会议室以现场会议方式召开。经全体监事一致同意,豁免本次会议通知时间的要求。全体监事共同推举罗跃冲先生召集并主持第二届监事会第九次会议。本次会议应出席监事3人,实际出席监事3人。本次会议的召集、召开程序符合《公司法》等有关法律、法规及《公司章程》的规定。

  二、监事会会议审议情况

  1、审议通过《关于选举罗跃冲先生为公司监事会主席的议案》

  经与会全体监事投票表决,同意选举罗跃冲先生为公司第二届监事会新任主席,任期自本次监事会审议通过之日起至公司第二届监事会届满为止。

  表决结果:有效表决票3票,同意票3票,反对票0票,弃权票0票。

  具体内容详见同日刊登于巨潮资讯网 (www.cninfo.com.cn)上的《关于选举监事会主席的公告》 。

  三、备查文件

  1、宁波中大力德智能传动股份有限公司第二届监事会第九次会议决议。

  特此公告。

  宁波中大力德智能传动股份有限公司监事会

  2020年6月30日

  

  证券代码:002896 证券简称:中大力德 公告编号:2020-032

  宁波中大力德智能传动股份有限公司

  关于选举监事会主席的公告

  本公司及监事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、选举监事会主席审议情况

  宁波中大力德智能传动股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年6月30日召开第二届监事会第九次会议,审议通过了《关于选举罗跃冲先生为公司监事会主席的议案》,全体监事一致同意选举罗跃冲先生(简历见附件)为公司第二届监事会新任主席,任期自本次监事会审议通过之日起至公司第二届监事会届满为止。

  截止本公告日,公司股东代表监事中最近二年内曾担任过公司董事或者高级管理人员的监事人数不超过公司监事总数的二分之一。单一股东提名的监事不超过公司监事总数的二分之一。

  二、备查文件

  1、宁波中大力德智能传动股份有限公司第二届监事会第九次会议决议。

  特此公告。

  宁波中大力德智能传动股份有限公司监事会

  2020年6月30日

  附件:

  罗跃冲先生简历

  罗跃冲先生:1981年出生,中国国籍,无境外永久居留权。曾就职于慈溪市汇丽机电有限公司、慈溪钱江机床厂。2002年至2006年7月任慈溪市展运机械配件厂(普通合伙)生产部车间主任,2006年8月至2015年8月任宁波中大力德传动设备有限公司总经理助理。现任公司职工代表监事、减速器事业部部长。

  截至目前,罗跃冲通过慈溪德立投资管理合伙企业(有限合伙)间接持有公司股份0.04875%,与公司其他董事、监事及持有公司百分之五以上股份的股东、实际控制人之间不存在关联关系;不存在《公司法》第一百四十六条规定的情形;未被中国证监会采取证券市场禁入措施;未被证券交易所公开认定为不适合担任上市公司董事、监事和高级管理人员;最近三年内未受到中国证监会行政处罚;最近三年内未受到证券交易所公开谴责或者通报批评;未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查;不属于“失信被执行人”。

  

  证券代码:002896 证券简称:中大力德 公告编号:2020-033

  宁波中大力德智能传动股份有限公司

  关于股东股份减持计划实施完毕的公告

  股东联创永溢保证向本公司提供的信息内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  特别提示:

  1、截至本公告日,杭州联创永溢创业投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“联创永溢”)本次股份减持计划已实施完毕,减持前,联创永溢持有公司股份792,400股(占公司总股本的0.9905%),此次减持公司股份792,400股(占公司总股本的0.9905%),减持后,联创永溢持有公司股份0股。

  近日,公司收到股东联创永溢出具的《公司股份减持计划实施完毕告知函》,截止本公告披露日,联创永溢本次减持计划已实施完毕。现根据法律法规要求,将有关事项披露如下:

  一、股东减持情况

  1、股东减持股份情况

  ■

  说明:上述股东本次减持的股份,系公司首次公开发行股票并上市前持有的股份,减持价格区间为20.02元至22.328元。

  2、股东本次减持前后持股情况

  ■

  二、其他相关说明

  1、本次减持计划的实施未违反《上市公司收购管理办法》、《深圳证券交易所股票上市规则》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》及《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等有关法律法规及公司制度的规定。

  2、截至本公告披露日,联创永溢减持计划已实施完毕,本次实际减持股份数量未超过计划减持股份数量,上述减持未违反预披露的减持意向、承诺及减持计划。

  3、联创永溢不属于公司控股股东、实际控制人,上述减持计划不会导致公司控制权发生变更,不会对公司的治理结构、股权结构及持续性经营产生影响。

  三、备查文件

  1、《公司股份减持计划实施完毕告知函》。

  宁波中大力德智能传动股份有限公司董事会

  2020年6月30日

本版导读

2020-07-01

信息披露