关于临时提高九泰天奕量化价值混合型证券投资基金C类份额净值精度的公告

2020-07-01 来源: 作者:

  九泰天奕量化价值混合型证券投资基金(以下简称“本基金”)C类份额(基金代码:008137)于2020年6月30日发生大额赎回。为保障基金持有人利益不因份额净值的小数点保留精度受到不利影响,经与本基金托管人中国工商银行股份有限公司协商一致,九泰基金管理有限公司(以下简称“本公司”)决定提高2020年6月30日当日本基金C类份额净值位数至小数点后5位,小数点后第6位四舍五入。本基金将于2020年7月1日恢复基金合同约定的净值精度,届时不再另行公告。

  投资者可通过以下途径咨询有关详情:

  公司网站http://www.jtamc.com

  客户服务电话:400-628-0606

  风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益,基金的过往业绩并不预示其未来表现。投资者投资于本公司管理的基金时应认真阅读《基金合同》、《招募说明书》等法律文件,并注意投资风险。

  特此公告。

  九泰基金管理有限公司

  2020年7月1日

本版导读

2020-07-01

信息披露