博时基金管理有限公司关于博时中证银行指数分级证券投资基金
A类份额与B类份额持有人大会计票日停牌的提示性公告

2020-07-01 来源: 作者:

  根据博时基金管理有限公司(以下简称“本基金管理人”)于2020年5月21日发布的《博时中证银行指数分级证券投资基金以通讯方式召开基金份额持有人大会的公告》,本基金管理人决定自2020年5月25日起,至2020年6月29日17:00止,以通讯方式召开博时中证银行指数分级证券投资基金(以下简称“本基金”)的基金份额持有人大会,审议《关于博时中证银行指数分级证券投资基金转型有关事项的议案》。

  本次基金份额持有人大会计票之日为2020年7月1日,为了使本次基金份额持有人大会顺利召开,本基金博时银行分级A类份额(场内简称:银行A类,基金代码:150267)与博时银行分级B类份额(场内简称:银行B类;交易代码:150268)自2020年7月1日开市起开始停牌,直至基金份额持有人大会决议生效公告日2020年7月2日10:30复牌。

  投资者可以致电本公司的客户服务电话(95105568)、登录本公司网站(www.bosera.com.cn)了解本次基金份额持有人大会相关事项。

  风险提示:基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。

  特此公告。

  博时基金管理有限公司

  2020年7月1日

本版导读

2020-07-01

信息披露