鹏华基金管理有限公司公告(系列)

2020-07-01 来源: 作者:

  根据《鹏华中证移动互联网指数分级证券投资基金基金合同》(以下简称“基金合同”)关于不定期份额折算的相关规定,当鹏华中证移动互联网指数分级证券投资基金(以下简称“本基金”)之基础份额鹏华互联网分级份额的基金份额净值达到1.500元时,本基金将进行不定期份额折算。

  由于本基金近期跟踪标的指数上涨,截至2020年06月30日,鹏华互联网分级份额的基金份额净值接近基金合同规定的不定期份额折算的阀值1.500元,在此提请投资者密切关注鹏华互联网分级份额近期净值的变化情况。

  针对可能发生的不定期份额折算,本基金管理人特别提示如下:

  一、本基金之互联A份额表现为低风险、预期收益相对稳定的特征。当发生合同规定的上述不定期份额折算时,互联A份额数将不发生变化,但互联A份额参考净值超过1.000元部分将会折算为鹏华互联网分级份额,互联A份额参考净值将变为1.000元。持有人的风险收益特征将发生一定的变化,由持有单一的低风险、预期收益相对稳定特征份额变为同时持有单一的低风险、预期收益相对稳定特征份额与较高风险收益特征份额的情况。

  二、本基金之互联B份额表现为预期风险高、预期收益高的特征,当发生合同规定的不定期份额折算时,互联B份额的基金份额参考净值超过1.000元的部分将会折算为鹏华互联网分级份额,互联B份额参考净值将变为1.000元。即原互联B份额的持有人在不定期份额折算后将持有互联B份额和鹏华互联网分级份额。因此,持有人的风险收益特征将发生一定的变化,由持有单一的高风险收益特征份额变为同时持有高风险收益特征份额与较高风险收益特征份额的情况。

  三、互联A份额、互联B份额在不定期折算前可能存在折溢价交易情形。不定期份额折算后,其折溢价率可能发生变化。特提醒参与二级市场交易的投资者注意折溢价所带来的风险。

  四、根据基金合同规定,折算基准日在触发阀值日后才能确定,因此折算基准日鹏华互联网分级份额的净值可能与触发折算的阀值1.500元有一定差异。

  本基金管理人的其他重要提示:

  一、若本基金发生上述不定期份额折算情形,为保证折算期间本基金的平稳运作,本基金管理人可根据深圳证券交易所、中国证券登记结算有限责任公司的相关业务规定暂停互联A份额与互联B份额的上市交易和鹏华互联网分级份额的申购及赎回等相关业务。届时本基金管理人将会对相关事项进行公告,敬请投资者予以关注。

  投资者若希望了解基金不定期份额折算业务详情,请参阅基金合同及《鹏华中证移动互联网指数分级证券投资基金招募说明书》(更新)(以下简称“招募说明书”)或者拨打本公司客服电话:400-6788-999或400-6788-533(免长途话费)。

  二、基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。本基金管理人提醒投资者知晓基金投资的“买者自负”原则,在做出投资决策后,基金运营状况与基金净值变化引致的投资风险,由投资者自行承担。敬请投资者投资于本基金前应认真阅读本基金的基金合同和招募说明书等相关法律文件。

  特此公告。

  鹏华基金管理有限公司

  2020年07月01日

  

  鹏华基金管理有限公司关于旗下部分

  基金参与中国人寿保险股份有限公司

  申购(含定期定额申购)费率

  优惠活动的公告

  为了答谢广大投资者长期以来的信任和支持,鹏华基金管理有限公司(以下简称“本公司”)与中国人寿保险股份有限公司(以下简称“中国人寿”)协商一致,决定参加中国人寿申购(含定期定额申购)费率优惠活动。现将有关事项公告如下:

  一、适用投资者范围

  通过中国人寿柜面、官网、微信等移动平台申购(含定期定额申购)下述适用基金的投资者。

  二、优惠活动时间

  本次费率优惠活动时间为2020年7月1日至2021年6月30日,活动时间如有调整将另行公告。

  三、适用基金

  ■

  注:本次费率优惠活动同时适用于后续在中国人寿新上线销售的鹏华基金产品。

  四、优惠活动内容

  活动期间,投资者通过中国人寿申购(含定期定额申购)上述适用基金的,可享受申购费率0.1折优惠。基金原申购费为固定金额的不享受此费率优惠。

  五、重要提示

  1、本次优惠活动内容发生调整的,以中国人寿或本公司相关公告为准;

  2、优惠活动详情请参见中国人寿的相关公告或宣传资料。投资者欲了解上述基金产品的详细情况,请仔细阅读各基金的《基金合同》、《招募说明书》及其更新等法律文件;

  3、中国人寿保留对本次优惠活动的解释权,本公司对于本公告享有解释权。

  六、投资者可通过以下途径咨询有关详情

  1、中国人寿保险股份有限公司

  客户服务电话:95519

  网站:www.e-chinalife.com

  2、鹏华基金管理有限公司

  客户服务电话:400-6788-999、400-6788-533

  网站:www.phfund.com

  风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金财产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。定期定额投资是引导投资人进行长期投资、平均投资成本的一种简单易行的投资方式。但是定期定额投资并不能规避基金投资所固有的风险,不能保证投资人获得收益,也不是替代储蓄的等效理财方式。投资者投资于本公司基金时应认真阅读相关基金合同、招募说明书(更新)等文件,了解所投资基金的风险收益特征,并根据自身风险承受能力选择适合自己的基金产品。敬请投资者注意投资风险。

  特此公告。

  鹏华基金管理有限公司

  2020年7月1日

  

  鹏华香港美国互联网股票型证券

  投资基金(LOF)暂停申购、赎回和

  定投业务的公告

  公告送出日期:2020年07月01日

  1 公告基本信息

  ■

  2 其他需要提示的事项

  根据鹏华香港美国互联网股票型证券投资基金(LOF)(以下简称“本基金”)基金合同及招募说明书(更新)的有关约定,一般情况下,本基金的申购和赎回的开放日为上海证券交易所、深圳证券交易所交易日,但主要投资市场的非交易日除外。

  鉴于2020年07月03日为美国独立日假期,为了保障基金平稳运作,保护持有人利益,鹏华基金管理有限公司决定将于上述日期暂停本基金的申购、赎回和定投业务,期间二级市场交易业务仍照常办理。本基金于节假日结束后的首个开放日(即2020年07月06日)恢复本基金的上述业务,届时不再另行公告。

  投资者可访问鹏华基金管理有限公司网站(www.phfund.com)或拨打全国免长途话费的客户服务电话(400-6788-999/400-6788-533)咨询相关情况。

  风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金财产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。定期定额投资是引导投资人进行长期投资、平均投资成本的一种简单易行的投资方式。但是定期定额投资并不能规避基金投资所固有的风险,不能保证投资人获得收益,也不是替代储蓄的等效理财方式。投资者投资于本基金时应认真阅读相关基金基金合同、招募说明书及其更新等文件,并根据自身风险承受能力选择适合自己的基金产品。敬请投资者注意投资风险。

  特此公告。

  鹏华基金管理有限公司

  2020年7月1日

  

  鹏华基金管理有限公司关于旗下部分

  基金参与交通银行股份有限公司手机

  银行渠道基金申购及定期定额投资费率

  优惠活动的公告

  为答谢广大投资者长期以来的信任与支持,鹏华基金管理有限公司(以下简称“本公司”)与交通银行股份有限公司(以下简称“交通银行”)协商一致,决定参与交通银行手机银行渠道基金申购及定期定额投资费率优惠活动。现将有关事项公告如下:

  一、 适用投资者范围

  在活动期间,通过交通银行手机银行渠道申购及定期定额投资下述适用开放式基金的投资者。

  二、优惠活动时间

  本次优惠活动时间为2020年7月1日00:00至2020年12月31日24:00。

  三、适用基金

  ■

  注:在活动期间,本公司在交通银行新上线的开放式基金(仅限前端收费模式)同样适用。

  四、优惠活动内容

  1、在费率优惠活动期间,凡已领取基金1折权益的个人投资者,通过交通银行手机银行渠道申购上述开放式基金,享受基金申购费率1折优惠。基金1折权益是指:在费率优惠活动期间,通过交通银行手机银行渠道领取的可享受基金申购、定期定额投资费率1折优惠的权益。

  2、在费率优惠活动期间,凡已领取基金1折权益的个人投资者,通过交通银行手机银行渠道签约定期定额投资协议,并于费率优惠活动期间成功扣款的定期定额投资交易,享受申购费率1折优惠。

  3、原申购费按笔收取固定费用的不享有费率优惠,按原费率执行。

  五、重要提示

  1、未通过交通银行手机银行渠道领取基金1折权益的投资者在交通银行手机银行不享受本次费率优惠。

  2、交通银行手机银行基金申购及定期定额投资费率优惠仅针对处于正常申购期的指定开放式基金(前端模式)申购及定期定额投资费率,不包括转换费率、后端收费模式基金的申购及定期定额投资、处于基金募集期的开放式基金认购手续费。“前端模式申购”是指申购基金时就需要支付申购费的购买方式。

  3、投资者通过交通银行柜面、网银等非手机银行渠道签约的定期定额投资协议在手机银行渠道费率优惠活动期间内的扣款不享受上述费率优惠。

  4、本次优惠活动内容发生调整的,以交通银行或本公司相关公告为准。

  5、上述费率优惠活动解释权归交通银行所有,本公告的解释权归本公司所有。投资者欲了解各基金产品的详细情况,请仔细阅读各基金的基金合同、招募说明书及其更新等法律文件。

  六、投资者可通过以下途径咨询有关详情

  1、交通银行股份有限公司

  客户服务电话:95559

  网站:www.bankcomm.com

  2.鹏华基金管理有限公司

  客户服务电话:400-6788-999、400-6788-533

  网站:www.phfund.com

  七、风险提示:

  本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金财产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。定期定额投资是引导投资人进行长期投资、平均投资成本的一种简单易行的投资方式。但是定期定额投资并不能规避基金投资所固有的风险,不能保证投资人获得收益,也不是替代储蓄的等效理财方式。投资者投资于本公司基金时应认真阅读相关基金合同、招募说明书(更新)等文件,了解所投资基金的风险收益特征,并根据自身风险承受能力选择适合自己的基金产品。敬请投资者注意投资风险。

  特此公告。

  

  鹏华基金管理有限公司

  2020年7月1日

本版导读

2020-07-01

信息披露