证券代码:002349 证券简称:精华制药 公告编号:2020-044

精华制药集团股份有限公司
关于控股子公司森萱医药向不特定合格投资者
公开发行股票获得中国证监会核准批复的公告

2020-07-01 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  精华制药集团股份有限公司(以下简称“公司”)控股子公司江苏森萱医药股份有限公司(以下简称“森萱医药”)为全国中小企业股份转让系统(以下简称“新三板”)创新层挂牌企业,股票简称:森萱医药,股票代码:830946,公司持有其84.14%股份。

  森萱医药于2020年6月30日收到中国证券监督管理委员会下发的《关于核准江苏森萱医药股份有限公司向不特定合格投资者公开发行股票的批复》(证监许可[2020]1302号),核准公司向不特定合格投资者公开发行不超过9,000万股新股,该批复自核准发行之日起12个月内有效。

  公司及森萱医药将根据事项进展情况及时履行信息披露义务,敬请广大投资者关注,并注意投资风险。公司信息披露媒体为《证券时报》、巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn),森萱医药信息披露媒体为全国中小企业股份转让系统(www.neeq.com.cn),请投资者注意投资风险。

  特此公告。

  

  精华制药集团股份有限公司

  董事会

  2020年7月1日

本版导读

2020-07-01

信息披露