证券代码:000711 证券简称:京蓝科技 公告编号:2020-068

京蓝科技股份有限公司
关于下属公司收到《成交确认书》的公告

2020-07-01 来源: 作者:

  特别提示

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2020年6月29日,京蓝科技股份有限公司(以下简称“公司”)全资子公司京蓝环境建设(北京)有限公司(以下简称“京蓝环境建设”)收到成都农村产权交易所、都江堰市聚源镇五龙社区村民委员会发出的《成交确认书》,确定京蓝环境建设竞得四川省成都市都江堰市聚源镇与都江堰市聚源镇五龙村城乡建设用地增减挂钩试点项目招商(以下简称“该项目”)。具体情况如下:

  一、成交项目情况

  1、项目名称:四川省成都市都江堰市聚源镇与都江堰市聚源镇五龙村城乡建设用地增减挂钩试点项目

  2、项目编号:djy2020NTD00001

  3、招商方:都江堰市聚源镇五龙社区村民委员会

  4、项目成交价:人民币1亿元

  5、项目位置:都江堰市聚源镇五龙村

  6、项目复垦建设用地:约452亩;预计可结余建设用地指标:391.7667亩

  二、对公司的影响

  该项目的成交是京蓝环境建设开拓西南市场的重要成果,是稳步推进乡村振兴事业的重要突破,提高了公司的品牌影响力和市场竞争力。该农村土地综合整治项目的实施为公司推动美丽乡村基础设施建设积累宝贵的经验,为公司未来因地制宜继续做大乡村振兴事业奠定坚实的基础。如项目相关正式合同顺利签订并实施,将对京蓝环境建设及公司未来的经营业绩产生积极影响。本项目合同的履行,不影响公司业务的独立性。

  三、风险提示

  京蓝环境建设将尽快与项目相关方签订正式合同,按照招商要求组织项目的实施,项目实施的具体内容以最终合同及执行情况为准。公司将密切关注该项目后续进展情况,并根据相关规定及时履行信息披露义务。敬请广大投资者注意投资风险,审慎投资。

  四、备查文件

  《成交确认书》。

  京蓝科技股份有限公司

  董事会

  二〇二〇年七月一日

本版导读

2020-07-01

信息披露