证券代码:000069 证券简称:华侨城A 公告编号:2020-55

深圳华侨城股份有限公司
关于竞得土地使用权的公告

2020-07-01 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2020年6月30日,深圳华侨城股份有限公司(以下简称“公司”)之控股子公司武汉侨滨置业有限公司通过公开竞拍方式,以66.66亿元人民币竞得武汉市编号为P(2020)051号土地的国有建设用地使用权,现将相关情况公告如下:

  一、竞得地块具体情况

  (一)地块位置

  P(2020)051号地块位于青山区建设五路以东,建设六路以西,临江大道以南,武九铁路以北的区域,为青山滨江东片15、17、18街坊。

  (二)主要规划指标

  1、宗地面积:

  项目地上规划总净用地面积127,858平方米,其中:15街坊地块56,809平方米(以实测为准);17街坊地块35,735平方米(以实测为准);18街坊地块35,314平方米(以实测为准);地下规划净用地面积:127,858平方米(以实测为准)。

  2、土地用途:

  15街坊地块控制为居住用地、商业服务业设施用地、防护绿地;17街坊地块控制为居住用地;18街坊地块控制为居住用地、商业服务业设施用地、防护绿地、公园绿地;地下空间用地功能为配套停车、设备用房。

  3、容积率及建筑面积:

  地块综合容积率约为4.12。地上总计容建筑面积控制在52.7万平方米以内,其中居住建筑面积控制在35.4万平方米以内;商业服务业设施建筑面积控制在17.3万平方米以内;地下空间建筑面积结合具体方案审定。

  4、公司权益:约99.97%。

  二、本次竞得土地使用权对公司的影响

  本次土地使用权竞买符合公司战略,可增加公司土地储备,保障公司房地产业务实现可持续发展,进一步提升公司经营业绩。

  三、风险提示

  本次竞拍是公司在充分考虑房地产政策、市场风险等因素的基础上投资决策的,但由于房地产行业受宏观调控影响较大且具有周期性波动,因此存在上述项目不能达到预期收益的风险。

  特此公告。

  深圳华侨城股份有限公司

  董 事 会

  二〇二〇年七月一日

本版导读

2020-07-01

信息披露