证券代码:002590 证券简称:万安科技 公告编号:2020-047

浙江万安科技股份有限公司关于全资子公司地址迁移的进展公告

2020-07-01 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  浙江万安科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年10月28日召开第四届董事会第二十五次会议,审议通过了《关于全资子公司注册地址迁移的议案》,公司将全资子公司浙江万安亿创电子科技有限公司注册地址从诸暨市店口镇中央路188号迁移至上海市浦东新区川大路211号。因跨省迁移,按照上海市浦东新区市场监督管理局的要求,全资子公司浙江万安亿创电子科技有限公司更名为上海万暨电子科技有限公司(以下简称“上海万暨”)。

  近日,上海万暨完成了工商注册登记手续并取得上海市浦东新区市场监督管理局颁发的营业执照(统一社会信用代码:91330600MA288R638P),具体信息如下:

  1、公司名称:上海万暨电子科技有限公司

  2、住 所: 上海市浦东新区川大路211号1幢二层

  3、企业类型:其他有限责任公司

  4、法定代表人:陈锋

  5、注册资本:2480.7188万元人民币

  6、成立日期:2016年11月23日

  7、营业期限:2016年11月23日至2036年11月22日

  8、经营范围:许可项目:货物进出口;技术进出口。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)。

  一般项目:从事电子科技领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让,汽车零部件研发,汽车零部件及配件制造,输配电及控制设备制造,智能车载设备制造,汽车零配件、智能输配电及控制设备、智能车载设备销售。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。

  特此公告。

  浙江万安科技股份有限公司

  董事会

  2020年6月30日

本版导读

2020-07-01

信息披露