证券代码:603095 证券简称:越剑智能 公告编号:2020-017

浙江越剑智能装备股份有限公司
关于使用部分暂时闲置募集资金进行现金管理到期赎回的公告

2020-07-01 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  浙江越剑智能装备股份有限公司(以下简称“公司”) 于2020年5月7日召开了第一届董事会第十六次会议及第一届监事会第十五次会议,审议通过了《关于使用部分暂时闲置募集资金进行现金管理的议案》,并经公司于2020年5月25 日召开的2020年第二次临时股东大会审议通过,同意公司使用不超过60,000万暂时闲置募集资金进行现金管理,授权公司经营层在经公司股东大会审议通过后12个月内及上述资金额度内行使该项投资决策权并签署相关合同文件,公司财务部负责组织实施。公司独立董事、监事会、保荐机构分别发表了明确的同意意见。具体内容详见公司于2020年5月8日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《关于使用部分暂时闲置募集资金进行现金管理的公告》(公告编号:2020-003)。

  一、本次到期赎回的情况

  公司于2020年5月28日认购了招商银行股份有限公司绍兴柯桥支行产品名称为“招商银行结构性存款CHZ01347”,期限为32天的结构性存款。具体内容详见公司于2020年5月29日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《关于使用部分暂时闲置募集资金进行现金管理的进展公告》(公告编号:2020-014)。上述结构性存款产品已于2020年6月29日到期,公司已收回本金4,000万元及收益11.15万元,并已归还至募集资金账户。

  二、截止本公告日,公司最近十二个月使用募集资金进行现金管理的情况

  金额:万元

  ■

  特此公告。

  浙江越剑智能装备股份有限公司

  董事会

  2020年7月1日

本版导读

2020-07-01

信息披露