永悦科技股份有限公司
关于参与投资股权投资基金的进展公告

2020-07-01 来源: 作者:

  证券代码:603879 证券简称:永悦科技 公告编号:2020-037

  永悦科技股份有限公司

  关于参与投资股权投资基金的进展公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  永悦科技股份有限公司(以下简称“公司”、“我司”)于2020年5月18日签署了《上海斐昱歆琰投资管理合伙企业(有限合伙)之合伙协议》,作为有限合伙人参与投资上海斐昱歆琰投资管理合伙企业(有限合伙)(以下简称“基金”)。基金规模为人民币21,751万元,公司以自有资金投资人民币2,900万元,投资比例为13.3327%。具体内容详见公司2020年5月19日于上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)以及《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》上披露的《永悦科技股份有限公司关于参与投资股权投资基金暨关联交易的公告》(公告编号:2020-025)。

  2020年6月29日,公司收到基金管理人上海斐君投资管理中心(有限合伙)的通知,全体合伙人已按合伙协议约定完成首期出资,基金已完成工商登记变更并在中国证券投资基金业协会完成备案,具体情况如下:

  1.基金名称:上海斐昱歆琰投资管理合伙企业(有限合伙)

  2.管理人名称:上海斐君投资管理中心(有限合伙)

  3.托管人名称:海通证券股份有限工商

  4.备案日期:2020年6月29日

  5.备案编码:SLE245

  公司将严格按照相关法律法规的规定和要求,及时做好后续信息披露工作。敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

  特此公告。

  永悦科技股份有限公司

  董 事 会

  2020年7月1日

本版导读

2020-07-01

信息披露