长白山旅游股份有限公司
关于董事长代行董秘职责的公告

2020-07-01 来源: 作者:

  证券代码:603099 证券名称:长白山 公告编号:2020-021

  长白山旅游股份有限公司

  关于董事长代行董秘职责的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、 误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  长白山旅游股份有限公司(以下简称“公司”)董事、总会计师王娟女士自2020年4月1日至2020年06月30日代行董事会秘书职责现已满三个月, 根据《上海证券交易所股票上市规则》的有关规定,董事会秘书空缺时间超过3个月的,公司法定代表人应当代行董事会秘书职责,直至公司聘任新的董事会秘书。即日起公司法定代表人、董事长王昆先生将代行董事会秘书职责,直至公司正式聘任董事会秘书止,公司将尽快聘任新的董事会秘书。

  特此公告。

  长白山旅游股份有限公司

  董事会

  2020年7月1日

本版导读

2020-07-01

信息披露