证券代码:000757 证券简称:浩物股份 公告编号:2020-41号

四川浩物机电股份有限公司
关于下属子公司房租减免的公告

2020-07-01 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  四川浩物机电股份有限公司(以下简称“公司”)全资子公司内江市鹏翔投资有限公司(以下简称“内江鹏翔”)于近日收到公司间接控股股东天津市浩物机电汽车贸易有限公司(以下简称“浩物机电”)出具的《关于减免承租方房租的通知》,具体内容如下:

  一、减免房租的具体安排

  为深入贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,贯彻落实党中央、国务院决策部署和市委、市政府部署要求,根据《天津市打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情防控阻击战进一步促进经济社会持续健康发展的若干措施》文件精神第七条,“给予中小企业房租优惠。对承租国有资产类经营用房的中小企业及公建配套菜市场,免收3个月房租、3个月房租减半”政策,对内江鹏翔9家全资子公司(天津浩物丰田汽车销售服务有限公司、天津市新濠汽车销售有限公司、天津浩众汽车贸易服务有限公司、天津市高德汽车贸易有限公司、天津市名达汽车销售服务有限公司、天津市轩德汽车贸易有限公司、天津市浩物名宣汽车销售服务有限公司、天津市骏达汽车销售服务有限公司、天津市远德汽车贸易有限公司)承租浩物机电下属企业天津浩物骏驰国际贸易有限公司、天津空畅资产管理有限公司及天津市浩鹏汽车发展有限公司三家产权单位的9处房产,按照“免三减三”政策给予房租优惠,即减免内江鹏翔上述9家子公司2020年2月、3月及4月房租,并对2020年5月、6月及7月房租予以减半,共计减免金额为人民币6,888,622.86元。

  二、房租减免对公司的影响

  上述房租减免事项对内江鹏翔当期管理费用的影响金额为人民币6,888,622.86元,预计将增加其2020年归属于母公司的净利润516.64万元,具体影响金额及会计处理以会计师年度审计结果为准。敬请广大投资者注意投资风险。

  三、备查文件:《关于减免承租方房租的通知》。

  特此公告。

  四川浩物机电股份有限公司

  董 事 会

  二〇二〇年六月三十日

本版导读

2020-07-01

信息披露