证券代码:002560 证券简称:通达股份 公告编号:2020-038

河南通达电缆股份有限公司关于国家电网预中标的提示性公告

2020-07-01 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  国家电网有限公司(以下简称“国家电网公司”)电子商务平台(https://ecp.sgcc.com.cn/ecp2.0/portal/)于近日在“招标采购\推荐中标候选人公示”中发布了《国家电网有限公司输变电项目2020年第一次35-330千伏线路装置性材料协议库存招标采购推荐的中标候选人公示》(以下简称“公示”),公示开始时间为2020年6月29日,公示期为3天。

  一、中标情况概述

  公示中公示河南通达电缆股份有限公司(以下简称“公司”、“本公司”)为国家电网有限公司输变电项目2020年第一次35-330千伏线路装置性材料协议库存招标采购-铁塔及构支架、导地线、绝缘子、光缆、光缆附件、线路金具(招标编号:0711-20OTL00721001~006,分标编号:0711-20OTL00721002)包19、包28推荐的中标候选人,中标物资为导地线。

  据公司测算,上述中标物资总价值共计人民币6,659.846924万元,约占公司2019年度营业总收入的3.71%。

  二、中标公告主要内容

  上述中标公示媒体是国家电网有限公司电子商务平台,招标人为国家电网有限公司,招标代理机构为国网物资有限公司,详细内容请查看国家电网公司电子商务平台:

  公示:https://ecp.sgcc.com.cn/ecp2.0/portal/#/doc/doci-win/2020062940599

  430_2018060501171107

  三、交易对方情况介绍

  1、国家电网有限公司是根据《公司法》规定设立的中央直接管理的国有独资公司,是关系国民经济命脉和国家能源安全的特大型国有重点骨干企业。公司以投资建设运营电网为核心业务,承担着保障安全、经济、清洁、可持续电力供应的基本使命。

  2、国网物资有限公司于2012年2月9日成立,是国家电网公司的全资子公司。是国家电网公司总部集中招标代理平台和重大工程物资供应服务的专业机构,为电网建设、生产运行和经营管理提供高效招标代理和物资供应服务。

  四、中标项目对公司业绩的影响

  以上项目中标后,其合同的履行预计会对公司2020年或及以后年度经营业绩产生积极的影响,但不影响公司经营的独立性。

  五、中标项目风险提示

  本公司获得以上项目的中标通知书及相关后续合同的签订、执行日期、付款方式及其他重要合同条款尚存在不确定性,敬请投资者注意投资风险。

  特此公告。

  河南通达电缆股份有限公司董事会

  二〇二〇年六月三十日

本版导读

2020-07-01

信息披露