证券代码:002243 股票简称:通产丽星 公告编号:2020-081号

深圳市通产丽星股份有限公司
关于公司向全资子公司划转资产、负债及全资子公司增资的进展公告

2020-07-01 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳市通产丽星股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年5月28日召开第五届董事会第六次会议、第五届监事会第六次会议审议并通过了《关于公司向全资子公司划转资产、负债及全资子公司增资的议案》,同意公司将包装与新材料相关资产(包括相关的股权、房屋建筑物、固定资产、无形资产等)划转至公司全资子公司深圳市通产丽星科技集团有限公司,并将部分资本公积转增注册资本。具体内容详见公司在证券时报及巨潮资讯网上披露的《关于公司向全资子公司划转资产、负债及全资子公司增资的公告》(公告编号2020-067号)。

  近日,深圳市通产丽星科技集团有限公司收到深圳市市场监督管理局核发的变更(备案)通知书,具体信息如下:

  变更前股东信息:深圳市通产丽星股份有限公司:出资额1000万元,出资比例100.00%

  变更后股东信息:深圳市通产丽星股份有限公司:出资额36494.8956万元,出资比例100.00%

  变更前认缴注册资本总额:1000万元人民币

  变更后认缴注册资本总额:36494.8956万元人民币

  变更前章程或章程修正案通过日期:2020年3月9日

  变更后章程或章程修正案通过日期:2020年6月22日

  变更前许可经营项目:塑料容器、塑料制品的生产加工、化妆品软管灌装;包装装潢印刷品、其它印刷品印刷;普通货运。(法律、行政法规或者国务院决定禁止和规定在登记前须经批准的项目除外)

  变更后许可经营项目:塑料容器、塑料制品的生产加工,医药包材、化妆品、消毒剂、美容仪器及医疗器械生产;包装装潢印刷品、其它印刷品印刷;普通货运。(法律、行政法规或者国务院决定禁止和规定在登记前须需经批准的项目除外)

  变更前一般经营项目:包装及方案设计、工艺装备及精密模具设计、改性及环保材料研发、包装废弃物循环利用技术开发;塑料容器、塑料制品的技术开发及销售;经营进出口业务(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营);国内贸易(不含专营、专控、专卖商品);投资兴办实业(具体项目另行申报);物业管理、物业租赁。(法律、行政法规或者国务院决定禁止和规定在登记前须经批准的项目除外)

  变更后一般经营项目:包装及方案设计、工艺装备及精密模具设计、改性及生物材料研制、包装废弃物循环利用技术开发;塑料容器、塑料制品的技术开发及销售;经营进出口业务(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营);国内贸易(不含专营、专控、专卖商品);投资兴办实业(具体项目另行申报);物业管理、物业租赁。(法律、行政法规或者国务院决定禁止和规定在登记前须需经批准的项目除外)

  变更前许可信息:《印刷经营许可证》,《建设项目环境影响审查批复》,《化妆品生产企业卫生许可证》,《道路运输经营许可证》

  变更后许可信息:《化妆品生产企业卫生许可证》,《印刷经营许可证》,《建设项目环境影响审查批复》,《道路运输经营许可证》,《医疗器械生产企业许可证》,《医疗器械经营企业许可证》

  除上述变更,其他工商登记事项未发生变更。

  备查文件:变更(备案)通知书。

  特此公告。

  深圳市通产丽星股份有限公司

  董事会

  2020年7月1日

本版导读

2020-07-01

信息披露