证券代码:002091 证券简称:江苏国泰 公告编号:2020-062

江苏国泰国际集团股份有限公司
关于下属子公司参与土地竞拍使用权的进展公告

2020-07-01 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  江苏国泰国际集团股份有限公司(以下简称“江苏国泰”或“公司”)于2020年6月4日召开的第八届董事会第六次(临时)会议审议通过了《关于下属子公司参与土地竞拍使用权的议案》,同意全资子公司江苏国泰紫金科技发展有限公司(以下简称“紫金科技”)的全资子公司上海漫越国际贸易有限公司(以下简称“上海漫越贸易”)拟参与竞拍购买土地使用权。授权公司管理层在董事会审批权限范围内具体实施参与本次竞拍,办理和签署相关文件。具体内容详见公司于2020年6月6日披露在巨潮资讯网上的《关于下属子公司参与土地竞拍使用权的议案》(公告编号:2020-055)。近日,根据上海市国有建设用地使用权出让网上交易系统公示结果,上海漫越贸易成功竞得上述土地使用权。现将有关情况公告如下:

  一、竞拍基本情况

  1、公示网站名称:上海市国有建设用地使用权出让网上交易系统

  2、竞得人:上海漫越国际贸易有限公司

  3、公示时间:2020年6月29日

  4、出让成交价:83,500万元

  5、挂牌起止时间:2020年6月19日-2020年6月29日

  二、土地基本情况

  1、出让方:上海市嘉定区规划和自然资源局

  2、地块名称:嘉定区江桥镇北虹桥地区19-05地块

  3、土地面积:63365.8m2

  4、土地用途:办公楼

  5、土地使用年限:50年

  6、地块位置:上海市嘉定区江桥镇,东至临洮路,南至华江公路,西至高潮路,北至双阳港

  三、目的及对公司的影响

  本次下属子公司购买土地拟实施国泰创新设计中心建设项目(暂定名),是根据公司发展需求,是公司产业布局业务的重要环节,将有利于发挥公司综合业务优势,符合公司的发展战略和全体股东的利益。

  四、风险提示

  1、公司本次已签署《成交确认书》及《上海市国有建设用地使用权出让合同》,后续将根据有关规定办理相应权属证书,相关事项尚存在一定的不确定性。 此外,项目开工建设及生产经营所需的规划、建设施工等报批事项,还需获得有关主管部门批复。

  2、公司后续将根据法律法规及规范性文件的要求及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

  五、备查文件

  1、《成交确认书》;

  2、《上海市国有建设用地使用权出让合同》。

  特此公告。

  江苏国泰国际集团股份有限公司

  董事会

  二〇二〇年七月一日

本版导读

2020-07-01

信息披露