上海康德莱企业发展集团股份有限公司
关于子公司完成工商注销登记的公告

2020-07-01 来源: 作者:

  证券代码:603987 证券简称:康德莱 公告编号:2020-078

  上海康德莱企业发展集团股份有限公司

  关于子公司完成工商注销登记的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  上海康德莱企业发展集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年4月27日召开第四届董事会第四次会议,审议通过了《关于拟注销公司子公司的议案》,拟计划对公司全资子公司康德莱灵思商业保理(珠海)有限公司(以下简称“康德莱灵思”)进行注销。具体内容请查阅公司2020年4月28日披露于上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)的《上海康德莱企业发展集团股份有限公司关于拟注销子公司的公告》(公告编号:2020-053)。

  近日,公司收到珠海市横琴新区工商行政管理局出具的《核准注销登记通知书》,准予康德莱灵思注销登记。至此,康德莱灵思的工商注销登记手续全部办理完毕。

  特此公告。

  上海康德莱企业发展集团股份有限公司

  董事会

  2020年7月1日

本版导读

2020-07-01

信息披露