股票代码:002083 股票简称:孚日股份 公告编号:临2020-048
债券代码:128087 债券简称:孚日转债

孚日集团股份有限公司
关于公司收到高密市人民政府关于华荣实业申请收购公司股份批复的提示性公告

2020-07-01 来源: 作者:

  本公司及董监高全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  孚日集团股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)于近日收到公司控股股东孚日控股集团股份有限公司送达本公司的文件,主要为高密市人民政府于2020年6月28日出具的《高密市人民政府关于华荣实业申请收购孚日集团股份有限公司股份的批复》,该文件的主要内容为:

  “市国有资产监督管理局:

  报来《关于转报华荣实业申请收购孚日集团股份有限公司股份的请示》(高国资字【2020】58号)收悉。经研究,同意由华荣实业发展有限公司按照7.5元/股的价格收购孚日集团股份有限公司1.7亿股(占其全部股份的18.72%),合计12.75亿元。”

  公司将密切关注该事项的后期进展并及时披露,敬请广大投资者理性投资,注意风险。

  特此公告。

  孚日集团股份有限公司董事会

  2020年7月1日

本版导读

2020-07-01

信息披露