证券代码:002917 证券简称:金奥博 公告编号:2020-055

深圳市金奥博科技股份有限公司
关于参与投资股权投资基金完成备案的公告

2020-07-01 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  为促进公司长远发展,充分借助专业投资机构的专业资源及其投资管理优势,深圳市金奥博科技股份有限公司(以下简称“公司”)作为有限合伙人以自有资金人民币2,000万元参与投资上海斐君投资管理中心(有限合伙)发起设立的上海斐昱歆琰投资管理合伙企业(有限合伙)(以下简称“基金”)。具体内容详见公司于2020年5月19日在《证券时报》《中国证券报》《上海证券报》《证券日报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露的《关于参与投资股权投资基金的公告》(公告编号:2020-047)。

  近日,该基金已根据《证券投资基金法》和《私募投资基金监督管理暂行办法》等法律法规的要求,在中国证券投资基金业协会完成备案手续,并取得《私募投资基金备案证明》,主要内容如下:

  基金名称:上海斐昱歆琰投资管理合伙企业(有限合伙)

  备案编码:SLE245

  管理人名称:上海斐君投资管理中心(有限合伙)

  托管人名称:海通证券股份有限公司

  备案日期:2020年06月29日

  公司将根据该基金的后续进展情况,按照有关法律法规的规定和要求,及时履行信息披露义务。敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  深圳市金奥博科技股份有限公司

  董事会

  2020年6月30日

本版导读

2020-07-01

信息披露