浙江英特集团股份有限公司公告(系列)

2020-07-01 来源: 作者:

  证券代码:000411 证券简称:英特集团 公告编号:2020-028

  浙江英特集团股份有限公司

  八届四十四次董事会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2020年6月22日,浙江英特集团股份有限公司以电子邮件、专人送达方式向全体董事发出了召开八届四十四次董事会议的通知。会议于2020年6月30日采用通讯方式召开。会议应到董事9人,实际出席会议的董事9人,缺席会议的董事0人。本次会议的召集、召开及表决等符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的规定。会议采用记名表决方式对通知中所列事项进行了表决,形成以下决议:

  一、审议通过了《关于英特集团向银行申请贷款并由子公司提供担保的议案》(同意9票、反对0票、弃权0票)

  相关内容披露在同日的巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)和证券时报上。

  二、审议通过了《关于聘任公司高级管理人员的议案》(同意9票、反对0票、弃权0票)

  同意聘何晓炜先生为公司副总经理,任期与本届董事会同期。高级管理人员简历见附件一。

  公司独立董事就本次聘任高级管理人员发表了独立意见,相关内容披露在同日的巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上。

  特此公告。

  浙江英特集团股份有限公司董事会

  2020年7月1日

  附件一:高级管理人员简历

  一、何晓炜先生简历

  1、基本情况

  何晓炜 男 1974年出生 中共党员 执业医师

  2、教育背景

  1997年 浙江医科大学预防医学专业毕业获医学学士学位

  2009年 西南政法大学毕业获法律硕士学位

  3、工作经历、兼职情况

  曾任 民航浙江安全监督管理局副调研员

  现任 本公司物流总监;浙江英特物流有限公司执行董事、金华英特医药物流有限公司执行董事、温州英特医药物流有限公司执行董事。

  4、未持有上市公司股份。

  5、与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事和高级管理人员不存在关联关系。

  6、不存在不得提名为高级管理人员的情形;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分;未有因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查;不是失信被执行人;符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及交易所其他相关规定等要求的任职资格。

  

  证券代码:000411 证券简称:英特集团 公告编号:2020-029

  浙江英特集团股份有限公司

  关于英特集团向银行申请贷款并由

  子公司提供担保的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、担保情况概述

  浙江英特集团股份有限公司(以下简称“英特集团”、“公司”)为经营发展需要,向国家开发银行浙江省分行申请5亿元融资授信额度,同时公司控股子公司浙江英特药业有限责任公司(以下简称“英特药业”)在2020-2025年为英特集团在该行的融资提供担保,担保总额为5亿元。

  ■

  2020年6月30日,公司八届四十四次董事会议以“9票同意、0票反对、0票弃权”审议通过了《关于英特集团向银行申请贷款并由子公司提供担保的议案》。保证人英特药业为公司控股子公司,公司持有其50%股权。本次担保事项为子公司为母公司融资提供担保,不构成关联交易,无需提交公司股东大会审议批准。

  二、被担保人基本情况及本次担保的主要内容

  1、基本情况

  被担保人名称:浙江英特集团股份有限公司

  成立日期:1995-12-14

  公司住所:杭州市下城区东新路江南巷2号3幢

  法人代表人:姜巨舫

  注册资本:24,893.9935万元人民币

  经营范围:实业投资,投资管理,市场营销策划,医药信息咨询,医疗器械信息咨询,企业管理咨询,商务信息咨询,健康管理咨询,计算机软硬件开发及信息技术服务,会展服务,医药研发,经营进出口业务。

  2、与担保方关系

  英特集团持有英特药业50%股权。

  3、主要财务数据

  单位:元

  ■

  4、英特集团不是失信责任主体。

  5、担保主要内容

  保证人:英特药业

  借款人:英特集团

  贷款人:国家开发银行浙江省分行

  保证方式:连带责任保证

  担保金额:任一时点的担保余额不超过5亿元

  担保期限:英特药业为英特集团在2020-2025年度银行融资提供担保。

  三、董事会意见

  1、英特集团为满足业务经营发展需要,需英特药业为其向银行融资提供相应的担保。

  2、英特集团的财务状况良好且财务风险处于可控制范围内,为其提供融资担保,不会给英特药业带来重大风险,符合公司发展规划和公司整体利益,不存在损害公司及其他中小股东利益的情形。

  四、累计对外担保数量及逾期担保的数量

  截止2020年5月31日,公司控股子公司英特药业对英特集团合并范围内的子公司提供的担保余额为24,665.03万元,占公司最近一期经审计净资产的比例为16.26%。公司及控股子公司无逾期担保。不存在涉及诉讼的担保。

  特此公告。

  浙江英特集团股份有限公司董事会

  2020年7月1日

  

  股票代码:000411 证券简称:英特集团 公告编号:2020-030

  浙江英特集团股份有限公司

  关于变更持续督导保荐机构及

  保荐代表人的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  浙江英特集团股份有限公司(以下简称“公司”)经中国证券监督管理委员会《关于核准浙江英特集团股份有限公司非公开发行股票的批复》(证监许可[2019]686号)核准,已于2019年7月完成非公开发行股票事项。公司聘请浙商证券股份有限公司(以下简称“浙商证券”)担任本次非公开发行股票的保荐机构,持续督导期至2020年12月31日终止。截至目前,公司2019年度非公开发行股票募集资金已按照募集资金使用计划全部实施完毕。

  公司于2020年4月23日召开八届四十二次董事会议,并于2020年6月10日召开2019年年度股东大会,审议通过了关于公开发行A股可转换公司债券的相关议案。公司董事会根据股东大会授权,聘请中信证券股份有限公司(以下简称“中信证券”,简介详见附件)担任公司本次公开发行A股可转换公司债券的保荐机构。根据《证券发行上市保荐业务管理办法》等有关规定,公司因再次申请发行证券另行聘请保荐机构的,应终止与原保荐机构的保荐协议,另行聘请的保荐机构应当完成原保荐机构未完成的持续督导工作。公司已与浙商证券签订终止保荐工作的协议,并于6月24日与中信证券签订《浙江英特集团股份有限公司与中信证券股份有限公司关于公开发行可转换公司债券并上市之承销及保荐协议》,由中信证券具体负责公开发行可转换公司债券并上市的保荐工作,浙商证券尚未完成的持续督导工作由中信证券承接完成。中信证券委派徐峰先生、黄江宁女士(简历详见附件)担任公司本次公开发行A股可转换公司债券的保荐代表人,具体负责公司本次公开发行的保荐工作以及相关持续督导工作,持续督导期限为可转换公司债券上市当年剩余时间及其后一个完整会计年度。

  特此公告。

  浙江英特集团股份有限公司董事会

  2020年6月30日

  附件:保荐机构简介及保荐代表人简历

  一、保荐机构简介

  公司名称:中信证券股份有限公司

  注册地址:广东省深圳市福田区中心三路8号卓越时代广场(二期)北座

  法定代表人:张佑君

  中信证券股份有限公司于 1995 年 10 月 25 日在北京成立。2002年12月13日,经中国证券监督管理委员会核准,中信证券向社会公开发行4亿股普通A股股票,2003年 1月6日在上海证券交易所挂牌上市交易,股票简称“中信证券”,股票代码“600030”。2011 年10月6日在香港联合交易所上市交易,股票代码为“6030”。中信证券收入和净利润多年位居国内证券公司首位,各项业务保持市场前列。

  二、保荐代表人简历

  徐峰先生:现任中信证券投资银行管理委员会高级副总裁,保荐代表人。近年来曾主持或参与福莱蒽特IPO、贝达药业非公开发行A股股票、思创医惠公开发行可转换公司债券、振德医疗公开发行可转债、台华新材料公开发行可转债、大博医疗IPO、艾德生物IPO、安杰思科创板IPO等项目。

  黄江宁女士:现任中信证券投资银行管理委员会执行总经理,保荐代表人。近年来曾主持或参与华润医药要约收购江中药业、现代制药收购威奇达、三诺生物重大资产重组、华润双鹤收购赛科医药、上海莱士收购同路生物、科瑞天诚跨境要约收购、浙江国贸豁免要约收购英特集团、四川双马非公开发行股票、华新水泥非公开发行股票等项目。

本版导读

2020-07-01

信息披露