江西赣能股份有限公司公告(系列)

2020-07-01 来源: 作者:

  证券代码:000899 证券简称:赣能股份 公告编号:2020-62

  江西赣能股份有限公司2020年

  第二次临时股东大会会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  特别提示:

  1、本次股东大会未出现增加、变更、否决议案的情况。

  2、本次股东大会未出现变更前次股东大会决议的情况。

  一、会议召开的情况

  (一)会议召开的时间

  1、现场会议:2020年6月30日下午14:00。

  2、网络投票时间:

  (1)通过深圳证券交易所系统进行网络投票的具体时间:2020年6月30日上午9:15一9:25,9:30一11:30,下午13:00一15:00(股票交易时间);

  (2)通过深圳证券交易所互联网投票系统进行网络投票的具体时间:2020年6月30日9:15一2020年6月30日15:00期间的任意时间。

  (二)现场会议地点:江西省南昌市高新区火炬大街199号江西赣能股份有限公司五楼会议室。

  (三)会议召集人:公司董事会。

  (四)主持人:公司董事长陈万波先生。

  (五)股权登记日:2020年6月22日

  (六)公司2020年第二次临时股东大会会议通知于2020年6月12日发出(公告)。会议的召集、召开符合《公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》及《公司章程》有关规定。

  二、会议的出席情况

  ■

  公司部分董事、监事、高管人员及公司聘请的律师出席或列席了本次会议。

  三、提案审议和表决情况

  大会以现场投票和网络投票相结合的方式进行表决,具体表决结果如下:

  ■

  上述议案1为普通表决事项,应当由出席股东大会股东(包括股东代理人)所持表决权的二分之一以上通过。

  四、律师出具的法律意见

  1、律师事务所名称:国浩律师(南昌)事务所。

  2、律师姓名:魏志军、张璐。

  3、结论性意见:公司本次股东大会的召集、召开程序、出席会议人员资格、召集人资格、本次股东大会的表决程序、表决结果、本次股东大会通过的各项决议均符合《公司法》、《股东大会规则》等法律、法规、规范性文件和《公司章程》的规定,均合法、合规、真实、有效。

  五、备查文件

  1、江西赣能股份有限公司2020年第二次临时股东大会会议决议;

  2、国浩律师(南昌)事务所关于公司2020年第二次临时股东大会法律意见书。

  江西赣能股份有限公司董事会

  2020年6月30日

  

  证券代码:000899 证券简称:赣能股份 公告编号:2020-63

  江西赣能股份有限公司关于控股

  子公司屋顶光伏发电项目的进展公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、对外投资概况

  江西赣能股份有限公司(以下简称“公司”)控股子公司江西昱辰智慧能源有限公司(以下简称"昱辰智慧")主要从事新能源建设、运营及其他综合能源服务业务。经公司2020年第一次临时董事会审议,同意昱辰智慧在江西省南昌市高新区欧菲光园区开展屋顶光伏发电项目(以下简称“欧菲光项目”)建设。

  上述事项详见公司于2020年1月4日披露的《江西赣能股份有限公司关于控股子公司投资建设光伏发电项目的公告》(2020-03)。

  二、对外投资进展情况

  目前,昱辰智慧投资建设的欧菲光项目已成功并网发电,项目正式实现商业运行。项目投产情况如下:

  (一)项目名称:南昌高新区欧菲光园区屋顶光伏发电项目

  (二)项目地址:江西省南昌市高新区欧菲光科技未来城园区与5号园区

  (三)装机容量:15.7MWp

  (四)预计年平均发电量:1381.8万度

  (五)运营模式:自发自用+余量上网

  三、对公司的影响

  上述新能源项目的投产,对公司进一步优化电源结构,助力产业布局,提升公司效益有积极影响。

  特此公告。

  江西赣能股份有限公司董事会

  2020年6月30日

本版导读

2020-07-01

信息披露