证券代码:603810 证券简称:丰山集团 公告编号:2020-053

江苏丰山集团股份有限公司
关于公司参与的投资基金完成私募投资基金备案的公告

2020-07-01 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  江苏丰山集团股份有限公司(以下简称“公司”)与上海斐君投资管理中心(有限合伙)、海南敏烨企业管理咨询合伙企业(有限合伙)及其他有限合伙人于2020年5月18日签订《上海斐昱歆琰投资管理合伙企业(有限合伙)合伙协议》,参与投资上海斐君投资管理中心(有限合伙)和海南敏烨企业管理咨询合伙企业(有限合伙)设立的上海斐昱歆琰投资管理合伙企业(有限合伙)。具体内容详见公司于上海证券交易所网站披露的相关公告(公告编号:2020-040)。

  2020年6月29日,公司收到基金管理人上海斐君投资管理中心(有限合伙)的通知,上海斐昱歆琰投资管理合伙企业(有限合伙)已在中国证券投资基金业协会完成备案手续,备案信息如下:

  基金名称:上海斐昱歆琰投资管理合伙企业(有限合伙)

  基金管理人:上海斐君投资管理中心(有限合伙)

  备案日期:2020年6月29日

  备案编码:SLE245

  特此公告。

  江苏丰山集团股份有限公司

  董事会

  2020年6月30日

本版导读

2020-07-01

信息披露