公告编号:2020-072

福建龙泰竹家居股份有限公司
股票向不特定合格投资者公开发行并在精选层挂牌网上路演公告

保荐机构(主承销商):兴业证券股份有限公司

2020-07-01 来源: 作者:

  福建龙泰竹家居股份有限公司(以下简称“发行人”) 向不特定合格投资者公开发行不超过2,000万股股票(以下简称“本次发行”)并在精选层挂牌的申请已于2020年6月17日获中国证券监督管理委员会证监许可〔2020〕1168号文核准同意。

  本次发行采用战略投资者定向配售和网上向开通新三板精选层交易权限的合格投资者定价发行相结合的方式进行。

  本次发行股份全部为新股,发行股份数量2,000万股,占发行后公司总股本的比例为17.47%。初始战略配售发行数量为130万股,占本次发行数量的6.5%;网上初始发行数量为1,870万股,占扣除初始战略配售数量后发行数量的100%。

  为便于投资者了解发行人的基本情况、发展前景和本次发行的相关安排,发行人和兴业证券股份有限公司(以下简称“保荐机构(主承销商)”)将就本次发行举行网上路演。

  1、网上路演时间:2020年7月2日(T-1日,周四)下午14:00-17:00

  2、网上路演网址:全景网(http://rs.p5w.net)

  3、参加人员:发行人管理层主要成员和保荐机构(主承销商)相关人员。

  《福建龙泰竹家居股份有限公司向不特定合格投资者公开发行股票说明书》于2020年7月1日(T-2日,周三)披露于全国股转公司网站(http://www.neeq.com.cn/)。敬请广大投资者关注。

  

  发行人:福建龙泰竹家居股份有限公司

  保荐机构(主承销商):兴业证券股份有限公司

  2020年7月1日

本版导读

2020-07-01

信息披露