深圳市易尚展示股份有限公司
关于设立全资子公司完成工商注册
登记的公告

2020-08-01 来源: 作者:

  证券代码:002751 证券简称:易尚展示 公告编号:2020-058

  深圳市易尚展示股份有限公司

  关于设立全资子公司完成工商注册

  登记的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳市易尚展示股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年4月27日召开了第四届董事会2020年第三次会议,审议通过了《关于设立全资子公司的议案》,具体内容详见公司在指定信息披露媒体《中国证券报》、《证券时报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)披露的《关于投资设立全资子公司的公告》(公告编号:2020-027)。

  近日,深圳市易尚文化科技有限公司已完成工商注册登记手续,并取得了深圳市市场监督管理局颁发的营业执照,基本信息登记如下:

  公司名称:深圳市易尚文化科技有限公司;

  统一社会信用代码:91440300MA5G9H4A3L;

  注册资本:1000万元人民币;

  住所:深圳市宝安区航城街道钟屋社区易尚三维产业楼1号楼15层;

  法定代表人:招瑞远

  经济性质:有限责任公司(法人独资)

  成立日期:2020年07月07日

  经营范围:文化科技、数字科技、多媒体科技、自动化科技的技术开发;数字多媒体的研发与应用;虚拟现实技术研发、应用;数字动漫制作;游戏软件设计制作;文化创意产品设计、开发、销售;云计算及大数据技术和相关产品;大数据采集及处理、大数据可视化技术领域内的技术开发、咨询、服务;数字多媒体的研发与应用;展览展示新材料的研发、推广应用;建筑装饰装修建设工程设计与施工一体化;建筑智能化建设工程设计与施工一体化;机电安装建设工程专业施工;钢结构工程;室内外环境装修的艺术设计与施工;创意产品设计、开发与销售;三维体验服务;3D数据处理和存储服务;3D数字内容技术服务(不含限制项目);人工智能软硬件的销售与技术咨询、转让、服务;集成电路应用、销售、技术服务;人脸识别系统的软硬件开发、销售与技术咨询、转让、服务等(以工商登记机关核准为准)。

  特此公告。

  深圳市易尚展示股份有限公司董事会

  2020年7月31日

  证券代码:002751 证券简称:易尚展示 公告编号:2020-059

  深圳市易尚展示股份有限公司

  关于控股股东部分股份解除质押的公告

  本公司及全体董事会成员保证信息真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳市易尚展示股份有限公司(以下简称“公司”)于近日接到公司控股股东刘梦龙先生的通知,获悉其所持公司的部分股份解除质押,具体事项如下:

  一、股东股份解除质押基本情况

  ■

  二、股东股份累积质押基本情况

  截至公告披露日,上述股东所持质押股份情况如下:

  ■

  三、控股股东股份质押情况

  (1)本次股份解除质押与公司生产经营需求无关。

  (2)公司控股股东刘梦龙先生不存在非经营性资金占用、违规担保等侵害。

  (3)本次股份解除质押事项未对公司生产经营、公司治理、业绩补偿义务履行产生实质性影响。

  (4)公司控股股东刘梦龙先生的股份质押高比例系多次补充质押造成,目 前所质押的股份不存在平仓风险,不会导致公司实际控制权发生变更。若后续出 现平仓风险,其将采取包括但不限于补充质押、提前购回等措施应对上述风险。公司将持续关注其股票质押情况,严格遵守相关规定,及时履行信息披露义务。

  四、备查文件

  中国证券登记结算有限责任公司股份持股变化明细;

  特此公告。

  深圳市易尚展示股份有限公司董事会

  2020年7月31日

本版导读

2020-08-01

信息披露