宜宾天原集团股份有限公司关于
拟调整CEO、总裁职务的提示性公告

2020-08-01 来源: 作者:

  证券代码:002386 证券简称:天原集团 公告编号:2020-069

  债券代码:114361 债券简称:18天原01

  宜宾天原集团股份有限公司关于

  拟调整CEO、总裁职务的提示性公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2020年7月30日,宜宾天原集团股份有限公司(简称:公司)收到宜宾市人民政府《关于廖周荣等二人任免职的通知》(宜府人【2020】15号)。根据通知精神,因工作需要和干部交流,建议免去邓敏先生CEO兼总裁职务。同时,推荐廖周荣先生为公司CEO兼总裁候选人。公司将根据《公司法》及《公司章程》相关规定,按照法定程序尽快完成相关任免。

  邓敏先生为公司服务和奉献多年,任职期间,恪尽职守,勤勉尽责,积极推动 “一体两翼”发展战略,实现公司转型升级、高质量发展,公司及董事会对邓敏先生为公司经营管理和战略发展所作出的卓越贡献表示衷心的感谢。该事项不会对公司治理、日常管理以及生产经营造成重大影响。

  特此公告。

  宜宾天原集团股份有限公司

  董事会

  二〇二〇年八月一日

本版导读

2020-08-01

信息披露