股票代码:600116 股票简称:三峡水利 编号:临2020-048号

重庆三峡水利电力(集团)股份有限公司
关于完成经营范围工商变更登记的公告

2020-08-01 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重庆三峡水利电力(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年6月11日召开的第九届董事会第十五次会议和2020年6月29日召开的2020年第一次临时股东大会审议通过了《关于修订〈公司章程〉部分条款的议案》,同意修改公司经营范围,详见公司于2020年6月11日、6月30日在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》及上海证券交易所网站披露的相关公告。

  7月31日,公司完成上述经营范围变更手续,并取得了重庆市万州区市场监督管理局换发的《营业执照》,本次公司经营范围工商变更登记情况如下:

  ■

  特此公告。

  重庆三峡水利电力(集团)股份有限公司

  董 事 会

  2020年7月31日

本版导读

2020-08-01

信息披露