证券代码:688100 证券简称:威胜信息 公告编号:2020-036

威胜信息技术股份有限公司
2020年7月中标合同情况公告

2020-08-01 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性依法承担法律责任。

  重要内容提示:

  中标项目:国网山东省电力公司2020年第一次配网物资协议库存招标项目(中标金额1,677.57万元)、天津市三源电力设备制造有限公司2020年第一批物资框架招标项目(中标金额2,127.75万元)。本公司所披露的中标项目仅为中标金额1000万(含)以上项目。

  风险提示:国网山东省电力公司2020年第一次配网物资协议库存招标项目已中标公示,因涉及相关手续办理,尚未与招标人签订相关正式合同,存在不确定性;因以上项目受具体交货批次和现场施工进度影响,对2020年当期业绩影响存在不确定性,敬请广大投资者谨慎决策,注意防范投资风险。

  一、中标项目的相关情况

  ■■

  二、项目中标对公司的影响

  以上项目中标金额总计约为人民币3805.32万元,占公司2019年度经审计的营业总收入的3.06%,以上项目具体交货批次和时间受现场施工进度影响,对2020年当期业绩影响存在不确定性,但合同的履行期间预计将对公司业绩产生积极的影响。

  本公司与上述交易对方不存在关联关系,上述项目中标对公司业务独立性不构成影响。

  三、风险提示

  1、国网山东省电力公司2020年第一次配网物资协议库存招标项目已中标公示,因涉及相关手续办理,尚未与招标人签订相关正式合同,存在不确定性。

  2、以上项目因受具体交货批次和现场施工进度影响,对2020年当期业绩影响存在不确定性。

  3、合同在履行过程中如果遇到不可预计的或不可抗力等因素的影响,可能会导致合同无法全部履行或终止的风险。

  敬请广大投资者谨慎决策,注意防范投资风险。

  特此公告。

  威胜信息技术股份有限公司董事会

  2020年8月1日

本版导读

2020-08-01

信息披露