广西柳工机械股份有限公司公告(系列)

2020-08-01 来源: 作者:

  证券代码:000528 证券简称:柳 工 公告编号:2020-30

  广西柳工机械股份有限公司

  关于向专业投资者公开发行公司债券

  获得中国证券监督管理委员会

  注册批复的公告

  本公司及其董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  广西柳工机械股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)出具的《关于同意广西柳工机械股份有限公司向专业投资者公开发行公司债券注册的批复》(证监许可[2020]1539号),该批复内容如下:

  一、 同意公司向专业投资者公开发行面值总额不超过10亿元公司债券的注册申请。

  二、本次公司债券采用分期发行方式,首期发行自中国证监会同意注册之日起12个月内完成;其余各期债券发行,自中国证监会同意注册之日起24个内完成。

  三、本次发行公司债券应严格按照报送深圳证券交易所的募集说明书进行。

  四、本次批复自中国证监会同意注册之日起24个月内有效。

  五、自中国证监会同意注册之日起至本次公司债券发行结束前,公司如发生重大事项,应及时报告并按有关规定处理。

  公司将按照有关法律法规、上述注册文件的要求及公司股东大会的授权,办理本次公开发行公司债券相关事宜,并及时履行信息披露义务。

  特此公告。

  广西柳工机械股份有限公司董事会

  2020年7月31日

  证券代码:000528 证券简称:柳 工 公告编号:2020-31

  广西柳工机械股份有限公司

  关于混合所有制改革进展暨公司控股

  股东股权变动的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  广西柳工机械股份有限公司(以下简称“公司”、“本公司”、“柳工股份”)于2020年7月31日接到公司控股股东广西柳工集团机械有限公司(以下简称“柳工有限”)的《企业变更通知单》,通知公司:2020年7月30日,柳工有限的控股股东由广西壮族自治区人民政府国有资产监督管理委员会(以下简称“国资委”)变更为广西柳工集团有限公司(以下简称“柳工集团”)。

  公司于2020年4月28日披露了《关于免于要约收购的提示性公告》(公告编号:2020-07)、《收购报告书摘要》(公告编号:2020-08)并于2020年5月7日在巨潮资讯网www.cninfo.com.cn上披露了收购报告书、财务顾问报告及法律意见书。上述公司控股股东股权变更完成后,柳工有限持有本公司的股份数(511,631,463股)未发生变化,仍为本公司的控股股东,广西国资委仍为本公司的实际控制人。

  根据柳工有限的通知,在上述变更前,本公司的股权结构为:

  ■

  在上述变更完成后,本公司的股权结构为:

  ■

  特此公告。

  广西柳工机械股份有限公司董事会

  2020年7月31日

本版导读

2020-08-01

信息披露