江苏太平洋石英股份有限公司公告(系列)

2020-08-01 来源: 作者:

  证券代码:603688 证券简称:石英股份 公告编号:临2020-048

  转债代码:113548 转债简称:石英转债

  转股代码:191548 转股简称:石英转股

  江苏太平洋石英股份有限公司

  关于不提前赎回“石英转债”的

  提示性公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  经中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)证监许可[2019] 1498号文核准,江苏太平洋石英股份有限公司(简称“公司”)于2019年10月28日公开发行了可转换公司债券360万张,每张面值100元,发行总额3.6亿元,期限6年。

  经上海证券交易所自律监管决定书[2019]254号文同意,公司3.6亿元可转换公司债券于2019年11月22日在上海证券交易所挂牌交易,债券简称“石英转债”,债券代码“113548”。

  根据公司《公开发行可转换公司债券募集说明书》(以下简称“募集说明书”)的约定,在本次可转债转股期内,如果公司股票连续三十个交易日中至少有十五个交易日的收盘价格不低于当期转股价格的130%(含130%),公司有权按照本次可转债面值加当期应计利息的价格赎回全部或部分未转股的本次可转债。

  公司股票自2020年06月17日至2020年07月30日期间,满足连续三十个交易日中至少有十五个交易日的收盘价格不低于当期转股价格(2019年度利润分配方案实施前“石英转债”转股价格为15.25元/股,2019年度利润分配方案实施后“石英转债”转股价格调整为15.10元/股)的130%(含130%),已触发“石英转债”的赎回条款。

  公司于2020年07月31日召开第四届董事会第七次会议,审议通过了《关于不提前赎回“石英转债”的议案》,考虑到公司“石英转债”于2019年11月22日上市,存续时间相对较短,且根据中国证券登记结算有限责任公司上海分公司提供的数据,截止2020年07月30日,“石英转债”未转股余额为15,430.60万元,目前公司相关资金已有支出安排,拟用于募投项目建设及日常生产经营活动支出等,同时结合当前的市场情况,公司董事会决定本次不行使“石英转债”的提前赎回权利,不提前赎回“石英转债”。

  特此公告。

  江苏太平洋石英股份有限公司董事会

  2020年08月01日

  

  证券代码:603688 证券简称:石英股份 公告编号:临2020-047

  转债代码:113548 转债简称:石英转债

  转股代码:191548 转股简称:石英转股

  江苏太平洋石英股份有限公司

  第四届董事会第七次会议决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  江苏太平洋石英股份有限公司(以下简称“公司”)第四届董事会第七次会议通知于2020年07月24日发出;2020年07月31日,在公司会议室以现场和通讯相结合方式召开。会议应到董事9人,实到董事9人,独立董事方先明、汪旭东、肖侠以通讯方式参加会议。公司全体监事、高管列席会议。会议由董事长陈士斌先生主持,会议召开符合《公司法》、《公司章程》的有关规定,全体董事以投票方式表决通过了如下决议:

  一、审议通过《关于不提前赎回“石英转债”的议案》。

  本议案内容详见公司在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)上披露的《关于不提前赎回“石英转债”的提示性公告》(公告编号:2020-048)。

  表决结果:【9】票赞成、【0】票反对、【0】票弃权

  特此公告。

  江苏太平洋石英股份有限公司董事会

  2020年08月01日

本版导读

2020-08-01

信息披露