证券代码:603258 证券简称:电魂网络 公告编号:2020-070

杭州电魂网络科技股份有限公司
关于在新加坡设立全资子公司的进展公告

2020-08-01 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  杭州电魂网络科技股份有限公司于2020年06月17日召开第三届董事会第二十二次会议审议通过了《关于在新加坡设立全资子公司的议案》,同意公司以自有资金1500万美元在新加坡设立全资子公司。具体内容详见公司于2020年06月18日披露的《关于在新加坡设立全资子公司的公告》(公告编号:2020-054)。现将相关进展情况公告如下:

  一、完成注册登记

  近日,公司完成了上述新加坡全资子公司的注册手续,并收到了新加坡会计与企业管理局(ACRA)签发的注册登记证明文件,具体情况如下:

  公司名称:ESOUL INTERACTIVE (SINGAPORE)PTE. LTD.

  注册编号:202018164M

  公司类型:私人股份有限公司

  注册资本:1500万美元

  经营范围:计算机编程;计算机程序设计咨询及相关活动

  注册地址:6 Raffles Quay,#14-06,Singapore 048580

  二、完成境外投资备案

  近日,公司完成了上述新加坡全资子公司的境外投资备案手续并取得浙江省商务厅颁发的《企业境外投资证书》(境外投资证第N3300202000415号),具体情况如下:

  境外企业名称:电魂互动(新加坡)有限公司

  国家/地区:新加坡

  投资主体:杭州电魂网络科技股份有限公司

  股权占比:100%

  中方境内现金出资实际币种和金额:美元1500万

  特此公告。

  杭州电魂网络科技股份有限公司董事会

  2020年07月31日

本版导读

2020-08-01

信息披露