第一创业证券股份有限公司澄清公告

2020-08-14 来源: 作者:

  证券代码:002797 证券简称:第一创业 公告编号:2020-077

  第一创业证券股份有限公司澄清公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、传闻简述

  2020年8月13日下午,第一创业证券股份有限公司(以下简称“本公司”)注意到有媒体报道称,中国计划将本公司与首创证券有限责任公司合并,两家公司的合并最早可能在今年敲定。

  二、澄清声明

  上述报道内容均不属实,本公司目前不存在应披露而未披露的信息。本公司确认至少3个月内不筹划相关事项。

  三、郑重提醒

  本公司将严格按照相关法律法规和《公司章程》的规定履行信息披露义务。本公司指定信息披露媒体为《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn),本公司所有信息均以本公司在上述媒体刊登的公告为准。敬请广大投资者理性投资,注意风险。

  特此公告

  第一创业证券股份有限公司董事会

  二〇二〇年八月十四日

本版导读

2020-08-14

信息披露