证券代码:002973 证券简称:侨银环保 公告编号:2020-083

侨银环保科技股份有限公司关于中标项目签订合同的进展公告

2020-08-14 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  侨银环保科技股份有限公司(以下简称“公司”或“乙方”)于2020年6月12日披露了《关于项目中标的提示性公告》(公告编号:2020-064),确定公司是县城区市容和环境卫生保洁作业服务采购项目(包号2)的中标单位。近日,公司与新兴县环境卫生管理所(以下简称“甲方”)就上述项目签订了《政府采购项目合同书》(以下简称“合同”)。合同内容及金额等主要信息与中标通知书一致。具体情况公告如下:

  一、合同的主要内容

  (一)合同双方基本情况:

  甲方:新兴县环境卫生管理所

  乙方:侨银环保科技股份有限公司

  (二)服务项目概况:

  1. 项目名称:县城区市容和环境卫生保洁作业服务采购项目(包号2:县城区北片区市容和环境卫生保洁作业服务)。

  2. 项目运营期限:3年。

  (三)合同金额:

  三年总承包款为45,948,930.75元。

  (四)服务内容及要求:

  1. 主要服务作业内容:负责承包范围内所有地面清扫、单位生活垃圾收集、道路设施、环卫设施以及垃圾收集箱等清扫、处理工作。

  2. 作业质量标准:根据城区正在创建国家卫生城市、省级文明城市及市民的需要,本项目的服务作业质量标准必须达到或高于《国家卫生城市标准》及《城市道路清扫保洁质量与评价标准》的相关规定。

  (五)合同生效、解除和终止

  1. 合同经双方法人或其授权代表签字盖章后生效。

  2. 甲乙双方各自完成合同规定的责任和义务,合同自然终止。

  3. 合同执行期间,如遇不可抗力因素,致使合同无法履行时,双方应按有关法律规定及时协商处理。

  二、对上市公司的影响

  本合同的签订符合公司主营业务战略布局,有助于提升公司在国内市场的竞争优势和市场占有率,合同的履行对公司本年度及未来经营业绩具有积极影响。

  三、合同履行的风险分析

  本合同已对合同金额、生效条件、支付方式、履行期限等内容作出了明确约定,合同双方均具有履约能力。但合同的履行存在一定周期,在实际履行过程中如遇到不可预计或不可抗力等因素的影响,可能导致合同部分内容或全部内容无法履行或终止的风险。敬请广大投资者谨慎决策,注意防范投资风险。

  特此公告。

  侨银环保科技股份有限公司

  董事会

  2020年8月14日

本版导读

2020-08-14

信息披露